I
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
A
Alex
не очень. у меня в приложении сгенерированные VEP не видно. поиск по cuil не работает. и оплата картой на сайте afip почему-то перестала работать.
A
Andrei
у меня ни разу не получалось оплатить. Banco Provincia видит VEP, а Galicia нет.
I
I.
Andrei
у меня ни разу не получалось оплатить. Banco Provincia видит VEP, а Galicia нет.
Уфф, плохая новость, а брубанк? VEP же перегенерить если что можно, верно?
A
Andrei
I.
Уфф, плохая новость, а брубанк? VEP же перегенерить если что можно, верно?
Я оплачиваю через Provincia. Но у меня нет DNI. Может быть в этом для Galicia проблема.
Когда еще не было счета в Provincia, мне знакомый оплатил через Mercado Pago. Так что это точно работало в ноябре 2023.
P
Pasha
Andrei
Я оплачиваю через Provincia. Но у меня нет DNI. Может быть в этом для Galicia проблема. Когда еще н…
я платил через меркадо паго за другого человека февральские налоги, все было ок
N
Natalia
Andrei
При форматировании Веп выбор, если линк, то насьон, провинция, сьюдад, для Галисии и других частных банков по моему надо выбирать Паго мис куентас, но не линк точно.

Похожие вопросы 🇦🇷

Arty
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Назрели вопросы, возможно кто-то сможет помочь.

1. AFIP поднял лимиты, на максимальной категории для услуг придется платить в районе 200 баксов в месяц взносов, но и лимиты, как я посчитал, по оф. курсу получаются порядка 48 000 долл в год на макс. категории для услуг, что уже неплохо, с 2025 еще поднимут наверняка. Верно?

2. AFIP-то поднял лимиты, но AGIP-то нет. Вопрос: если регить новые большие поступления в AFIP, то как отчитываться в AGIP? Какие-то декларации каждый месяц заполнять? Где их брать? Как платить налог AGIP в этом случае, если слетел с упрощенного режима?

3. Собирается ли AGIP поднимать лимиты упрощенки?

4. Если тебе платят в другой валюте, то фактуры надо делать по монотрибуто в этой же валюте или в песо можно пробивать их, если они не нужны клиенту?
И надо ли по-прежнему сдавать валютную выручку/менять на песо сверх лимита? Вроде же обещали тоже лимиты увеличить или отменить это.

5. Лимит за одну операцию хоть и подняли, но он все равно 385.000 песо всего. Получается, одним траншем какие-то поступления крупные все равно не провести?

6. Если не монотрибуто, то как проводить еще деньги, если суммы больше за раз и в целом? Чтобы выгодно было официально получать платежи и платить налоги?

Спасибо!