Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
5 марта 2024 г.
А может кто-нибудь пожалуйста сказать, возможно ли сменить категорию вне этих двух периодов рекатегоризации?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
Невозможно
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
3 августа 2023 г.
Подскажите в радексе- фамилия 1; фамилия 2 ( это все фамили которые менялись ?) или не заполнять это?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то менял уже номер дни в меркадо паго? У меня ни в какую не выходит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Аня:
6 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чем планируете занимать детей в феврале, после окончания колоний? Какие-то отдельные занятия или существуют второй поток колоний? 🙃
Дети в Аргентине Chat
Asya
22 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто недавно прилетел эфиопами - там много свободных мест сзади? Можно пойти полежать? Или не рассчитывать на это?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
irina
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать что эти опции в обменнике обозначают?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста какую категорию монотрибуто лучше выбрать? И какие санкции если превысить лимит? Или просто Афип переводит в другую категорию ? Переводит с нового налогового периода или как? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
5 января 2023 г.
Кто нибудь может толково разъяснить про «2 года безвыездно»? Тут кто-то прям кричит «Безвыездно!», кто говорит, что иногда на короткий срок вполне себе можно. Где правда? Думаю переехать из Мексики, но если вообще нельзя покидать страну, то просидев условные полтора года безвыездно и вдруг выехав по каким то срочным делам все на смарку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Монотрибуто Аргентина
Илана
9 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, есть какая-то разница между первой и второй сменой или это просто для "сов" и "жаворонков" разделение?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat