Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
1 марта 2024 г.
Да, я потому не влазил в это говно с cuil/monotributo, пока не получил ДНИ. С ним уже не надо ничего никому доказывать 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Е
Елизавета
У нас был такой же план))но обстоятельства поменялись, сколько еще ждать дни не ясно, а монотрибуто нужно открыть🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alexey
26 июня 2024 г.
отдельно сразу замечу, что Naranja X - тоже нифига нигде не работает вообще, я в результате через наранху просто гоняю на мп
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Helen
10 ноября 2023 г.
А можно для особо [нужное слово]. У меня есть CUiL, Clave Fiscal - вчера забрала/активировала. При попытке открыть монотрибуто просит actualizar мои данные и CUIT. Последний не даёт получить (онлайн) поскольку нет DNI.
Вопрос к залу - без DNI я в первом круге божественной комедии надолго?
Монотрибуто Аргентина
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ᴍɪsᴛᴇʀ.ᴋ
24 февраля 2024 г.
ладно я свято верил что нельзя. хаха, спасибо. классная поддержка у них.
ладно теперь буду верить что в чили так нельзя, пока не столкнусь с этим. у меркадопаго там не принимал карты никакие зарубежные.
что забавно я у них адрес попросил продавца, что не оставил в описании к товару свой адрес. не дали, хаха
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
14 марта 2024 г.
Паго фасиль не принял у меня для оплаты VEP без штрихкода. Кто-то уже проверял, ripsa их принимает?
Монотрибуто Аргентина
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Причем это не я выставил. У меня были сложности с верификацией. Я написал в саппорт, скинув все доки. И они мне выставили Моно.
Монотрибуто Аргентина
Steax
17 июня 2023 г.
Не знаю откуда вы берете такие примеры в дуолинго, ниразу не давал чтото подобного.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Аргентина После родов