Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
1 марта 2024 г.
Я хз как там с нуля, но я по ДНИ все октрыл сам, не уставая жопой со стула 1 час, не зная испанского.
Это просто верх автоматизации с учетом того как на родине, где ты как бы свой родной.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Е
Елизавета
Так с dni да, но вот мы его с августа ждём и получить не можем из-за косяка сотрудника миграционки, уже 2 адвоката с ними ругаются
Похожие вопросы 🇦🇷
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
DANA
1 октября 2023 г.
Я все таки считаю что невозможно во взрослом возрасте выучить язык . База да но не идеально . Это как английский , я учу с 1 класса а по факту на уровне халлоу 🥲🤣поэтому везде ок Гугл
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
17 октября 2023 г.
Я сама сломала голову куда ребенка пристраивать на сл.год, с учётом что много отказов. В идеале конечно школа на полдня, ибо ещё будет русская школа хотя бы частично ну и спорт
Но частные на полдня секундарии наверное не существуют
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Маriya
19 июня 2024 г.
Я всерьез думаю о переводе из школы частной обратно в гос. Правда теперь хочу техническую пробовать.
Не тянет он ни спэниш ни инглиш ни спенглиш и 9 часов это ту мач.
Он мучается и расстраивается из-за оценок, я мучаюсь с ним сидеть за домашкой (никогда не видела всегда сам все делал в русской школе).
Так еще и платим за это 😔😔😔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
7 ноября 2023 г.
Я тоже не говорил о крайностях и всяческих расстройствах. Но лично я для себя не понимаю, как полноценно жить в испаноязычной стране, без знания языка. Чувствую себя изолированным. Говорю же, субъективная оценка
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat