Всем привет! Помогите плиз разобраться со страховкой. При оформлении монотрибуто выбрана osde, я прикреплена к страховке мужа и планирую ей пользоваться. Сегодня посещали офис osde, но менеджер еще больше запутал 😂 все предлагал какую-то superior, которая лучше basic… таких планов у них на сайте нет… Также сказал, что та сумма, которая ежемесячно оплачивается вместе с налогом считается взносом монотрибуто и для пользования страховкой надо подключить сначала superior план (самый лучший эвер). На бумажке с нашими личными данными, которую он распечатал для себя было “activad”… Как мы поняли это про статус страховки, поправьте плиз, если это не верно
Что надо сделать, чтобы иметь возможность посещать врачей и полноценно пользоваться страховкой?))) Хелп 🙏
Скорее всего обойти ушлого менеджера и убедить, что базовой страховки Вам достаточно))) Вы впервые с продажниками встречаетесь?)
П.С. многие страховки начинают работать только через 6-9-12 месяцев, после начала первой оплаты и оплаты должны быть непрерывны и без просрочек (такое тоже читал в условиях страховки)...
Так он даже не говорил, что сейчас что-то уже работает)) Я читала где-то, что сначала надо активировать в офисе страховку и потом пользоваться Мне подходит самый обычный план, но работать ли он автоматом? Или какие-то заявления у них в офисе писать надо?
Вы не поняли что это за страховка. Да, с монотрибуто вы можете выбрать именно эту страховку, но денег, что платите за страховку по монтотрибуто, на эту страховку не хватит. Si o si , надо доплачивать, там несколько планов, 210 самый базрвый, 310 вполне полный.
Наталья, спасибо, что ответили! Правильно ли я поняла, что сумма, которая включена в налог не покрывает «здоровье» и мне надо выбрать план/тариф, который мне нужен и за него отдельно доплачивать? И тк страховка «здоровья» оформляется через монотрибуто, то стоимость ниже, чем отдельное оформление как частное лицо?
И перед тем как активировать страховку от этой компании, узнайте какие госпитали входят в их страховку. Потому что в мою страховку входят госпитали с очень низкими оценками ( в базовую). А если я хочу попасть в хороший госпиталь, то уже нужно доплачивать напрямую в страховую, помимо монотрибуто.