V
Vlad
28 февраля 2024 г.
друзья, а те, кто для суда в первую очередь собирает документы, не поделитесь информацией, за какие месяцы судья требует предоставить доходы, и о каких суммах на человека идёт речь ( не на семью)? Есть ли смысл повышать категорию в дальнейшем ближе к делу?
Ответов: 12
V
Viktor
Как мне говорит знакомый лойер, самый натуральный путь - ДНИ, потом 3 месяца дохода и уплаты налогов, можно идти в суд.
V
Vitally
Доходы требуют показать за последние 3 месяца. Каких-то определенных требуемых сумм доходов не существует, но мне адвокат рекомендовал открыть категорию не ниже E.
I
Ilia
Vitally
Доходы требуют показать за последние 3 месяца. Каких-то определенных требуемых сумм доходов не суще…
категория Е - экспортная, там другие правила ведения монотрибуто и не подходят под общий кейс. На человека D достаточно
V
Vitally
Ilia
категория Е - экспортная, там другие правила ведения монотрибуто и не подходят под общий кейс. На ч…
На человека, возможно. Моим монотрибуто еще и жена будет доходы подтверждать )
I
Ilia
Vitally
если бухгалтер будет вести категорию Е - супер, самому сложно будет разобраться
K
Kantemir
Vitally
Мой бухгалтер сказала, что на самого монотрибутиста + жену достаточно категории Д. Вы не могли бы уточнить у вашего адвоката почему лучше подаваться с категорией Е? Может так складывается судебная практика или он просто перестраховывается?
V
Vitally
Kantemir
Мой бухгалтер сказала, что на самого монотрибутиста + жену достаточно категории Д. Вы не могли бы у…
Если быть более точным, она сказала минимальные категории D или E. Это уже я сам перестраховываюсь )
V
Viktor
Ilia
категория Е - экспортная, там другие правила ведения монотрибуто и не подходят под общий кейс. На ч…
Почему E- “экспортная”? Буковки кмк назначаются в зависимости от планируемых доходов.

У меня например H
T
Tim
Viktor
Почему E- “экспортная”? Буковки кмк назначаются в зависимости от планируемых доходов. У меня напри…
потому что она не экспортная, человек спутал теплое с мягким.
Есть фактуры типа Е.
А есть категория моно Е
взаимосвязи между ними никакой.
N
Natalia
Ilia
Нет, вы путаете экспортные фактуры Е с простой категорией монотрибуто Е.
I
Ilia
Alexey
Путаете?
Еще не все мне написали, что я напутал. Напишите и вы, что ж

Похожие вопросы 🇦🇷