V
Viktor
28 февраля 2024 г.
Ну вот я слал Wise->Santander swift указывая в поле Account number CBU.
Ответов: 5
N
nikita
а слали со своего аккаунта wise или от компании? не очень понятно тогда как выписывать фактуры Е, если деньги сам себе отправляешь
V
Viktor
nikita
а слали со своего аккаунта wise или от компании? не очень понятно тогда как выписывать фактуры Е, е…
- слал с корпоративного
- я сам не пробовал, но по логике если шлешь свои же деньги себе, никаких фактур Е не надо. Как и монотрибуто тоже не надо
V
Vlad
Viktor
- слал с корпоративного - я сам не пробовал, но по логике если шлешь свои же деньги себе, никаких ф…
Тогда человек не попадает никак под категорию , которой цб разрешает вводить доллары без обязательной ликвидации. Без фактуры могут просто песифицировать сразу по оф курсу
V
Viktor
Vlad
Тогда человек не попадает никак под категорию , которой цб разрешает вводить доллары без обязательн…
Я видел тут (или в соседних чатах) людей, кто заводил _личные_ баксы и снимал в кассе Сантандера именно баксы.
N
nikita
Vlad
Тогда человек не попадает никак под категорию , которой цб разрешает вводить доллары без обязательн…
ликвидировать надо средства полученные за оказание услуг, накопления без проблем катаются если есть подтверждение их происхождения

Похожие вопросы 🇦🇷