A
Alexey
28 февраля 2024 г.
А кто-нибудь wise бизнес аккаунт на monotributo открывал? Как они на это смотрят?
Ответов: 9
V
Viktor
- кто они: wise, afip?
- для монотрибуто достаточно местного банка вполне
- я восстанавливаю свой персонал Wise и заколебался им доказывать адрес, все реджектят
Итого: врядли оно того стоит
A
Alexey
Viktor
- кто они: wise, afip? - для монотрибуто достаточно местного банка вполне - я восстанавливаю свой п…
они - это wise, на местный банковский счет получить напрямую от заказчика тот еще квест.
V
Viktor
Alexey
они - это wise, на местный банковский счет получить напрямую от заказчика тот еще квест.
если у заказчика есть wsie - лекго, я так делаю
даже если нет вайза - тоже вполне работает свифт на местный Сантандер

Главное соблюдать местные лимиты конечно. Если заказчик хочет платить 5К/мес, то тут беда. Открывайте персонал Wise и копите
A
Alexey
Viktor
если у заказчика есть wsie - лекго, я так делаю даже если нет вайза - тоже вполне работает свифт на…
А легко - это как? Заказчик обычно знает ACH и понятия не имеет ни про какие CBU
S
Stella_Mar
А можно вопрос, не в тему?
А что у кого-то wise ещё не закрыли?
T
Tim
Stella_Mar
А можно вопрос, не в тему? А что у кого-то wise ещё не закрыли?
А чего его закрывать, если он открыт на чистые доки без всяких схематозов?
S
Stella_Mar
Tim
А чего его закрывать, если он открыт на чистые доки без всяких схематозов?
Ну у меня без схем, на честном все было.
Закрыли, по причине моего русского паспорта
V
Viktor
Stella_Mar
Ну у меня без схем, на честном все было. Закрыли, по причине моего русского паспорта
Их интересует текущий residence, а не паспорт. Если его подтвредить, то все ок. Я вот бодаюсь. Но и паспорут у меня не русский
T
Tim
Stella_Mar
Ну у меня без схем, на честном все было. Закрыли, по причине моего русского паспорта
Одно время можно было открыть на арг доки и эти акки до сих пор работают, но новые не открывают

Похожие вопросы 🇦🇷