Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
28 февраля 2024 г.
А кто-нибудь wise бизнес аккаунт на monotributo открывал? Как они на это смотрят?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
- кто они: wise, afip?
- для монотрибуто достаточно местного банка вполне
- я восстанавливаю свой персонал Wise и заколебался им доказывать адрес, все реджектят
Итого: врядли оно того стоит
A
Alexey
Viktor
- кто они: wise, afip? - для монотрибуто достаточно местного банка вполне - я восстанавливаю свой п…
они - это wise, на местный банковский счет получить напрямую от заказчика тот еще квест.
V
Viktor
Alexey
они - это wise, на местный банковский счет получить напрямую от заказчика тот еще квест.
если у заказчика есть wsie - лекго, я так делаю
даже если нет вайза - тоже вполне работает свифт на местный Сантандер
Главное соблюдать местные лимиты конечно. Если заказчик хочет платить 5К/мес, то тут беда. Открывайте персонал Wise и копите
A
Alexey
Viktor
если у заказчика есть wsie - лекго, я так делаю даже если нет вайза - тоже вполне работает свифт на…
А легко - это как? Заказчик обычно знает ACH и понятия не имеет ни про какие CBU
S
Stella_Mar
А можно вопрос, не в тему?
А что у кого-то wise ещё не закрыли?
T
Tim
Stella_Mar
А можно вопрос, не в тему? А что у кого-то wise ещё не закрыли?
А чего его закрывать, если он открыт на чистые доки без всяких схематозов?
S
Stella_Mar
Tim
А чего его закрывать, если он открыт на чистые доки без всяких схематозов?
Ну у меня без схем, на честном все было.
Закрыли, по причине моего русского паспорта
V
Viktor
Stella_Mar
Ну у меня без схем, на честном все было. Закрыли, по причине моего русского паспорта
Их интересует текущий residence, а не паспорт. Если его подтвредить, то все ок. Я вот бодаюсь. Но и паспорут у меня не русский
T
Tim
Stella_Mar
Ну у меня без схем, на честном все было. Закрыли, по причине моего русского паспорта
Одно время можно было открыть на арг доки и эти акки до сих пор работают, но новые не открывают
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
2 мая 2024 г.
А есть тут те, кто свой бизнес открывал, ип оформлял? Или чат есть тематический может кто знает?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
13 июня 2023 г.
а кто-то пробовал заводить удаленно карту freedom finance kz?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olya
24 октября 2023 г.
Друзья а кто нибудь в курсе как снимать с прекса нал? Можно просто в любом банкомате? Или в конкретном? И какая комиссия?
Монотрибуто Аргентина
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Egor
5 июня 2023 г.
Кто занимается открытием компания для нерезидентов? Напишите в личные сообщения пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
22 февраля 2023 г.
А кто нибудь заказывал с сайта la panalera? Как вам сервис? Нужно ли указывать dni при оформлении заказа ( и если его нет)?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Mark
27 сентября 2023 г.
Кто-нибудь открывал monotributo, находясь еще в статусе туриста?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет. А есть кто легализовывался через открытие ИП? Подскажите на сколько это рабочая схема?
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
10 марта 2023 г.
Ребят, привет!
Думаем тут бизнес открыть по франшизе, как тут с этим? Мб кому интересно?
🇦🇷 Аргентина форум
M25RUS
16 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, открывал ли кто торговый аккаунт на Mercado Libre с прекарией?
Монотрибуто Аргентина