Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
G
Gevorg
28 февраля 2024 г.
Добрый день друзья, сегодня побывал в AFIP получил CDI.
Сейчас бухгалтер просит какой-то пароль, кто знает что за пароль, и как получить? 🤔
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
вам для чего CDI нужен был?
G
Gevorg
Ilia
вам для чего CDI нужен был?
Сам не знаю, отправил бумажку а AFIP, чтобы открыть монотрибюто. Форма 663 если не ошибаюсь. Дали мне CDI и отправили обратно. А бухгалтер просит какой-то пароль.
I
Ilia
Gevorg
Сам не знаю, отправил бумажку а AFIP, чтобы открыть монотрибюто. Форма 663 если не ошибаюсь. Дали м…
Есть гайд по открытию, посмотрите как открывать монотрибуто. Пароль она просит от личного кабинета афип
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
23 июня 2023 г.
Добрый день! Помогите знающие люди, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией . При регистрации в Radex я указала почту, которая давно заблокирована 😣 а туда должны придти логин и пароль для доступа к сайту чтобы загрузить документы на подачу на DNI . Что теперь делать? Как получить этот логин пароль ??
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
20 марта 2024 г.
Добрый день. Кому-либо на днях ещё приходило письмо от AFIP в личном кабинете о том, что в связи с каким-то там законом надо будет сделать какие-то там ещё платежи, бла бла бла?
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
26 октября 2023 г.
Всем привет! Может у кого было так: сегодня была в AFIP для получения Clave Fiscal, завели фамилию с ошибкой, сейчас зашла сменить пароль и увидела ошибку….что делать в этом случае? Опять туда ехать?😢
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
16 мая 2023 г.
Всем привет, кто получал CDI недавно - нужен ли гарант из Аргентины? Была такая информация в чатах, но на официальных сайтах написано, что нужен только паспорт.
🇦🇷 Аргентина форум
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
11 мая 2023 г.
Друзья, поулчил вчера временный код AFIP. Зарегистрировался, пароль поменял. Но при попытке куда-то в кабинете зайти - выпадает такая страница. Шо делать ))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили сегодня clave f. Зарегистрировали телефон и email в личном кабинете afip, но он не дает проходить далее по digital presentations. У кого такое было или надо подождать пока система прогрузится?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Сергей
8 июля 2024 г.
Привет. Нутрициолога нашёл с вашей помощью (пару дней назад спрашивал), теперь появился вопрос, как с iherb заказывать, если таможня не пропускает. Есть ли у кого байер знакомый, кто может помочь доставить? Или может есть секретные места?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃