Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
VS
28 февраля 2024 г.
Коллеги, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как долго происходит объединение монотрибуто после перехода с прекарии на DNI?
Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Объединяется CUIL/CUIT
Монотрибуто не объединяется. Надо закрыть старый. И открыть новый.
M
Miloserdov
Max
Объединяется CUIL/CUIT Монотрибуто не объединяется. Надо закрыть старый. И открыть новый.
Как они объединяются?
M
Max
Miloserdov
Как они объединяются?
Работник Anses объединяет
M
Miloserdov
Max
Работник Anses объединяет
Получается я могу сейчас открыть монотрибуту из личного кабинета AFIP, зайдя туда по старому CUIL ?
M
Max
Miloserdov
Получается я могу сейчас открыть монотрибуту из личного кабинета AFIP, зайдя туда по старому CUIL ?
Можете. Когда получите новый, придется закрывать старый и открывать заново
M
Miloserdov
Max
Можете. Когда получите новый, придется закрывать старый и открывать заново
Или сходить сначала в Anses чтоб куилы объединили ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Друзья, поделитесь пожалуйста, может у кого опыт был. Как объединить cuil после получения Dni, через личный кабинет?
Благодарю ✨
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Друзья, поделитесь пожалуйста, может у кого опыт был. Как объединить cuil после получения Dni, через личный кабинет?
Благодарю ✨
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
cx🦴
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в закрепе нашла гайды как получать CUIL/CUIT и прочее с прекарией
А если уже есть ДНИ такие же шаги?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт со сменой основания для подачи заявки за DNI? Как это делается?
Предполагаю, что нужно идти самим в Миграсионес (если так, то как туда получить турно?)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Christine
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уже получил DNI на родителей насколько долго ждали после подачи документов в миграсьонес?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Andres
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания срока действия прекарии стоит идти в миграсион, если через сайт продлить не получается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ родителям без ускоренной процедуры. Через сколько дней Вас пригласили в миграсьонес?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Polina
29 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста когда вы брали турно на апостиль в коллегии нотариусов, что вы вводили в колонке DNI ?
Cпасибо!
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Al
1 июня 2024 г.
Привет,получил прекарио.Подскажите,как дальше двигаться для регистрации монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина