Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
22 тысячи песо в ноябре
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Марина
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера, который может подтвердить доход для суда не за миллионы песо 🙏 наш просит 100$
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tanya
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто уже получил внж по рантье, какие выписки/справки/документы предоставляли для подтверждения дохода? Если не жалко, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valeria
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, апостиль в коллегии нотариусов оплачитвать нужно наличными или картой? Заранее благодарю
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Если кто-то знает список документов для получения ВНЖ для супруги при условии, что у супруга есть труд. виза и ВНЖ - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Или если есть ресурс со списком документов - буду тоже признателен. Сам не нашел. Спасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если вдруг это уже обсуждалось - не нашел. Если есть готовый ответ - укажите на него, пожалуйста.
Если кто-то знает список документов для получения ВНЖ для супруги при условии, что у супруга есть труд. виза и ВНЖ - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Или если есть ресурс со списком документов - буду тоже признателен. Сам не нашел. Спасибо!
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃