Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Андрей
27 февраля 2024 г.
Кто знает как быстро CUIL появляется в AFIP? Получил сегодня, ввожу на сайте АФИП Турно взять, а меня не идентифицирует...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
1-2 дня
А
Андрей
Alexey
1-2 дня
Ясно, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
22 июля 2024 г.
Сегодня получил cuil в anses, но на сайте afip по нему меня не находит. Через какое время мой cuil появится в системе?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
15 июля 2024 г.
Добрый день. Закрыл монотрибуто в AFIP. Кто подскажет, как это теперь сделать в AGIP?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
5 мая 2023 г.
коллеги, а кто знает - вчера оформил вроде CUIL/CUIT
но что-то он не бьется - сколько-то времени должно пройти?
или обманули в ANSES ? ))
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 апреля 2024 г.
подскажите, кто CUIT недавно получал, требует ли AFIP Domicilio, когда берёшь турно на CDI – IDENTIFICATION KEY?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sergei
20 сентября 2023 г.
Получил CUIL и взял на завтра турно в AFIP. Что-то сегодня можно ещё сделать в рамках процесса регистрации монотрибуто? Или до получения CUIT - ничего?
Монотрибуто Аргентина
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Монотрибуто Аргентина