Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
26 февраля 2024 г.
Но сам номер скорей всего сразу был выделен, достаточно было вбить на сайте чтоб узнать
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Пробовали, не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
12 января 2023 г.
Я случайно откопала в умершем форуме, если появятся данные насколько инфа соответствует действительности, было бы найс
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesia
31 марта 2023 г.
Хотели зарегистрироваться на меркадо либре, а там запрашивает фото dni. Хотя знакомым раньше удалось по номеру документа зарегистрироваться, они вводили номер загранпаспорта. У кого-то получилось в ближайшее время зарегистрироваться?
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Монотрибуто Аргентина
Ilya
5 октября 2023 г.
форма 155 есть в интернете, легко гуглится, ее в паго фасиль могут посмотреть и заполнить у себя в системе, но забирать не будут, так что это больше про то чтоб они там при оплате правильно все закинули
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Трунова
19 июля 2023 г.
Спасибо за информацию 🙏В закрепе читала, сейчас туда поеду, решила уточнить кто делал такой быстрый дни🙏
timur
17 мая 2024 г.
И получается мне уже не надо отправлять онлайн ни форму 460 ни домисилио, если они мне все уже сделали, просто открываю сразу монотрибуто(они, кстати, сразу дали гайд)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
20 июня 2023 г.
но попасть "прям завтра" - это не про аргентину. Конкретно Патриции можно попробовать написать на емейл и описать почему надо срочно попасть, она может предложить время, которого нет в основном календаре записи
Дети в Аргентине Chat
Ilya
20 сентября 2023 г.
после получения клаве фискаль по идее почти все можно без визита в афип делать онлайн, но если пришли по турно в свою агенсию, там же можно сразу сдать формуляр на открытие куита -- это на пару дней ускорит все
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
1 марта 2023 г.
Но туда тоже можно и его, а не то, которое в регистро сивиль выдали. Перевести только не забудьте)
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Подарите нам хоть одну,а то с телефона читать невозможно, его отбирают сразу
Ответов: 3
Аргентина После родов