D
DiJeLanY
25 февраля 2024 г.
Приветствую Вас, уважаемые знатоки! У меня вопрос. Есть карта США. Как с неё материализовать доллары в Аргентине? Я предполагаю "последнюю милю" в части: крипта } обменник } доллары. Но вот первый этап не могу сконфигурировать, какую карту открыть 🤷🏻‍♂️ В наличии DNI, моно.
Ответов: 10
M
Max
МеркадоПаго открывайте
M
Max
DiJeLanY
В наличии.
Так в чем проблема? Какую карту не можете открыть?
D
DiJeLanY
Max
Так в чем проблема? Какую карту не можете открыть?
Да наверное любую могу. Только не знаю какую, чтобы на неё доллары из США переводить, чтобы здесь бумажные в кубышку отложить.
А
Александр
DiJeLanY
Да наверное любую могу. Только не знаю какую, чтобы на неё доллары из США переводить, чтобы здесь б…
Через usdt в наличные можно, сейчас это считай почти бесплатно...
D
DiJeLanY
Александр
Через usdt в наличные можно, сейчас это считай почти бесплатно...
Это логика понятна. На какую аргентинскую карту можно перевести доллары с американской карты, что бы потом USDT в наличные?
V
Viktor
Если доллары ваши (счет на ваше имя) и вы можете дать какую-никакую бумагу к ним, то можете просто свифтануть на свой CBU (предварительно на него сделать USD _счет_ в банке). До 12К в целом без проблем тут снимете.

Похожие вопросы 🇦🇷

Borman
5 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хочу проконсультироваться у знающих людей.
Собираюсь прилететь в Буэнос Айрес в начале мая. Основная задача - открыть банковские карты и полететь дальше по южной Америке. Планов конкретных по сроку пребывания, по дальнейшим странам нет.
1) правда ли что для того чтобы прилететь, мне нужен обратный билет? Если да, как можно обойти эту ситуацию. Сколько находиться в Аргентине и куда дальше полечу не имею ни малейшего понятия. Как будут готовы карты, так и полечу скорее всего. По этому с обратным билетом у меня точно напряженка.
2) мои друзья из Аргентины сказали что в 3 из 3 банков куда они обратились (естественно со всеми заранее подготовленными документами), им в течении месяца выдали карты. Были ли у кого ситуации когда срок растягивался до 6-8 недель например?
3) были ли у кого-то проблемы с использованием Аргентинских карт в других странах? Блокировки, заморозка счета, не приятные условия из ряда «мелкий шрифт». Просто если приехать, дождаться карту, улететь и в целом в Аргентине не появляться, внутри страны финансовые операции не проводить, будут ли какие-то санкции?

Буду очень благодарен за информацию🙏🏻
Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))