Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
J
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
Magomed
да
J
Julia
Magomed
да
Спасибо
Magomed
да
А туда турно нужно брать?
V
Vladislav
Julia
А туда турно нужно брать?
Там при входе талон берется
J
Julia
Vladislav
Там при входе талон берется
Спасибо 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Ответов: 1
Аргентина После родов
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daniel
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, 2 мес назад открыл куил/куит в ансесе, неделю назад в афипе открыл клавэ фискаль, но из-за недостатка данных не могу открыть монотрибуто. Пишет что нет Куита, как исправить, кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Alina
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА одноразовые впитывающие пеленки? Нигде не могу найти
Аргентина После родов