A
Alena
23 февраля 2024 г.
Посоветуйте, в каком банке лучше сделать карту? Чтобы приложение четко и понятно работало и платежи онлайн нормально проходили? ДНИ есть.
Ответов: 9
M
Magomed
Воспользуйтесь поиском, обсуждали
E
Elena¡QuéPena!😌
Мне больше всего нравится сантандер, проблем ноль. В сьюдаде лимиты повыше и их можно выбирать в приложении, но проблемы с ним бывали. Провинция - самый отвратительный банк, у которого никогда ничего нормально не работает. Наранха не юзер френдли абсолютно, но там дают кредитку, а по ней часто скидки и рассрочки. Советую квенту дни от банка провинция (без карты провинции), по ней тоже много где очень большие скидки, и с неё можно оплачивать налоги монотрибуто qr кодом.

Elena¡QuéPena!😌
Мне больше всего нравится сантандер, проблем ноль. В сьюдаде лимиты повыше и их можно выбирать в пр…
Ещё брубанк стоит завести для онлайн расчётов. Очень удобный, всё хорошо и быстро работает, есть в бинансе. Но он виртуальный
A
Alena
Elena¡QuéPena!😌
Мне больше всего нравится сантандер, проблем ноль. В сьюдаде лимиты повыше и их можно выбирать в пр…
А мне Сантадер пока совсем не нравится. Приложение не хочет нормально работать, а сайт просит в приложении ключи делать(
E
Elena¡QuéPena!😌
AlexLife
А BELO для покупок зарубежом норм? Чтобы крипту в USD списывало.
Этого не знаю. У меня он не завёлся, я долго чатилась с поддержкой, выяснилось, что нужно (!) переключить язык телефона на испанский, чтобы зарегистрироваться в приложении, и на этом шаге я забила на них
Х
Химчистка
AlexLife
Не знаю на счёт покупок, но очень удобно по адекватному курсу покупать и продавать юсдт без заморочек с р2р, но много юсдт я там бы держать не стал

AlexLife
Пользуюсь их картой в Аргентине, а вот оплатить ютуб хотя бы с неё - не додумался😬

Похожие вопросы 🇦🇷