A
AlexLife
23 февраля 2024 г.
а кому-то по монотрибуто (не имея DNI) удалось устроить на работу сотрудника? или это про единорога - все говорят, но никто не видел.
Ответов: 5
В
Владимир
Тоже есть идея и для ее реализации мне нужен будет наемный ведущий на несколько часов два раза в неделю. Думаю лучше двое. ДНИ есть.

Сейчас только изучаю как это лучше оформить: то ли его нанимать, то ли просить его оформлять монотрибуто и заключить с ним договор на оказание услуг?
Кто что посоветует?
A
Alla
Владимир
Тоже есть идея и для ее реализации мне нужен будет наемный ведущий на несколько часов два раза в не…
Лучше чтобы у него было монотрибуто, здесь к каждому сотруднику прилагается профсоюз, а это может быть опасно для здоровья. Я работаю в офисе со свободным графиком, у нас все сотрудники на монотрибуто сидят
В
Владимир
Alla
Лучше чтобы у него было монотрибуто, здесь к каждому сотруднику прилагается профсоюз, а это может б…
Люди нормально относятся в целом если их на собеседовании обязать открыть монотрибуто для работы? Не пойдёт он жаловаться на меня? Я просто не в курсе про культуру местных трудовых отношений. В целом это норма тут?
V
Viktor
Владимир
Люди нормально относятся в целом если их на собеседовании обязать открыть монотрибуто для работы? Н…
Если что-то не срастется, вы расстаетесь, чел продолжает сам варится с монотрибуто - платить налог 🙂

Похожие вопросы 🇦🇷