Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Misha
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а правильно я понимаю, что это не долг, а переплата? И если да, то как ставить её в зачёт?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
автоматически зачтется, когда будет очередное списание
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
9 августа 2024 г.
Доброй ночи!) Подскажите, пожалуйста, если оплату отправили с cuenta corriente, то на практике как долго зачисление ждать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Natalia
4 января 2023 г.
Ребят, правильно я понимаю, что это прекария?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
15 июня 2024 г.
Привет. Я правильно понимаю, что это уже не актуальные значения? и верные нужно смотреть по другой ссылке?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
alexandra
23 января 2024 г.
доброго дня! читала уже, но так и не поняла, можно в итоге обру социаль на прекарию оформлять или нет?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Завтразавр
30 августа 2023 г.
Девочки, глупый вопрос про меркадолибре: когда оформляешь заказ, его необходимо оплатить в течение 2 часов? А после он аннулируется и необходимо оформлять заново? Правильно я поняла?😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
12 января 2024 г.
А я правильно понимаю, что сидение с опорой это вот так?
Аргентина После родов
Павел
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите какая сейчас сумма по банковским картам без внимания афип? И как это работает, если кто вылазил за лимиты?
Монотрибуто Аргентина