Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
21 февраля 2024 г.
И еще вопрос, система сделала pdf фактуры с паролем. Какой узнать ее пароль, аха? 🙂
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
Здравствуйте!
Вы решили этот вопрос? Тоже столкнулся с этой проблемой: адвокат просит объединить их в один файл, а адоб просит пароль от фактуры.
V
Viktor
Александр
Здравствуйте! Вы решили этот вопрос? Тоже столкнулся с этой проблемой: адвокат просит объединить их…
Нет
O
Obake
Александр
Здравствуйте! Вы решили этот вопрос? Тоже столкнулся с этой проблемой: адвокат просит объединить их…
Был с какой-то формой такой же вопрос. Решилось сменой браузера (сафари качал запароленный пдф, а хром предложил скачать файл с изменениями и норм сохранил)
Похожие вопросы 🇦🇷
Артем
5 июля 2023 г.
И еще вопрос, после регистрации электронной почты мне нужно регистрировать cuit? Если да, то как это сделать без dni?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
Тупой вопрос, а можно на компе все сделать ? Ну в ворде например вбить данные и в пдф потом переобразовать?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
и еще вопрос- правильно ли я понимаю что в фильтре поиска должен стоять именно тинькоф?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
14 мая 2024 г.
Подскажите у кого нибудь были ошибки в СОР ? Как исправляли ?? Мне лишнюю цифру паспорта напечатали 🤦🏼♀️
Ответов: 2
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
1 марта 2024 г.
Всем привет! Регистрируем монотрибуто по инструкции, получила номер CUIL, CUIT и Clave fiscal, когда меняла пароль(clave fiiscal) на новый выскочила ошибка, но пароль обновился, так как выданный афипом работать перестал в тот же день. Но зайти в кабинет афип не могу, пишет что "сервис недоступен" уже несколько дней. Вопрос у кого-то была такая проблема? Как удалось решить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
1 августа 2023 г.
Тут еще спрошу: кому нибудь удалось зарегистрировать аккаунт на меркадо либре по прекарии?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat