Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
20 февраля 2024 г.
Хм, я вчера платил в pago facil, тоже висит как неоплачееный ..
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
D
Dashyn🐱
Платили 17 числа, тоже пока не оплаченный висит:(
S
Sergei
При оплате налом - до 5 дней идёт платёж
A
Alex
Dashyn🐱
Платили 17 числа, тоже пока не оплаченный висит:(
В ccma посмотрите, аналогично просмотру долга. Там видно приход/недоплату.
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
29 апреля 2024 г.
у меня вчера был др
и я…. ЖАРИЛА ГРЕЧКУ😍😍😍😍
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kelevra
3 мая 2023 г.
Вчера заплатил в pago facil за монотрибуто. Как долго он может идти? Где посмотреть, что баланс пополнился?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Zynn
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте, вчера я подал заявку через radex. Я оплатил счета за antecedentes penales (6 часов, 560 песо). Прошел почти 1 день. Я так и не получил antecedentes penales. Это нормально?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
7 августа 2023 г.
У меня вот сегодня был тяжёлый день, я компульсивнл испекла кекс! Сама не заметила как уже из духовки достаю
Ответов: 2
Аргентина После родов
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я кэшем, который снял - плачу за хату. Ем за крипту 🙂
Монотрибуто Аргентина
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Polina
26 июня 2024 г.
я вчера делала онлайн заказ маме с доставкой из ашана в россии, от цен чуть не плакала😂
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Ольга.
25 февраля 2023 г.
Я своему завтра такой куплю. Не халат. Может кому тоже надо? Бельграно на кабильдо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tig
18 января 2024 г.
Только надо быть аккуратнее, так как еще на прошлой неделе в Pago Facil мне давали оплачивать только по прошлогодней тарифной сетке, даже с такой квитанцией 🙈️️️️️️
Монотрибуто Аргентина
Sergei
23 января 2024 г.
Добрый день. Из-за чудесатости местной работы AFIP у меня в итоге нарисовался долг за январь. С сегодняшнего дня пошла пеня. DNI у меня нет, карты банковской тоже. Есть ли оперативный и вменяемый способ оплатить и долг, и пеню при таких условиях?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина