Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Aigul
19 февраля 2024 г.
Всем привет)
Пожалуйста поделитесь контактами местных бухгалтеров, которые могут помочь с вопросами по монотрибуто/фактурами/подтверждением дохода?🙏🏻
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalie
Тоже ищу бухгалтера
Похожие вопросы 🇦🇷
Олег
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакт бухгалтера кто может помочь с ведением монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Морской
16 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста контакты бухгалтера англо/русско говорящего кто помог бы с налогами всякими
Монотрибуто Аргентина
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Maria
13 марта 2023 г.
Всем привет) поделитесь пожалуйста опытом местного платного страхования)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет!)
поделитесь пожалуйста контактами миграционного адвоката, кто может помочь с легализацией!
с меня кофе за контакты))
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 октября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста контактами бухгалтеров для ведения монотрибуто - открыли для получения гражданства.
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Ищу бухгалтера, который может помочь с монотрибуто.
Поделитесь, пожалуйста, контактами в личку.
Спасибо! ☺️
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Ульяна
18 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто
Заранее благодарю 🙏🏼
Монотрибуто Аргентина