Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nataly
19 февраля 2024 г.
Друзья, никто случаем не сталкивался с потерей карты сантандера и ее восстановлением? В банке отправили звонить на горячую линию, на горячей линии ничего не понятно что хотят
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
M
Mikhail
Мне в отделении новую открывали
N
Nataly
Mikhail
Мне в отделении новую открывали
Спасибо! Видимо в другое надо сходить
A
Alexis
Nataly
Спасибо! Видимо в другое надо сходить
Да да
Они там все через ж раьотают
Нам 2 раза адрес не тот написали в справке а другу неправильно телефон вбили
Industria argentina 🤷🏻♂️😅
N
Nataly
Alexis
Да да Они там все через ж раьотают Нам 2 раза адрес не тот написали в справке а другу неправильно т…
🤣🤣🤣 как-то в последнее время все чаще приходится вспоминать об industria Argentina
A
Alexis
Nataly
🤣🤣🤣 как-то в последнее время все чаще приходится вспоминать об industria Argentina
Я бы сказал на протяжении всего пребывания в Аргентине
И чем дольше тем лучше видна рукожопость😅😂
N
Nataly
Alexis
Я бы сказал на протяжении всего пребывания в Аргентине И чем дольше тем лучше видна рукожопость😅😂
Факт 🫠
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
7 мая 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
DNI , не смогли получить почтальоном в загсе его тоже не было и они в итоге его аннулировали
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
8 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, здешние банковские карты только для снятия кэша в банкомате в лучшем случае? 😁 Без DNI нигде ничего не заказать и не оплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Izabella
7 февраля 2024 г.
Друзья, никто не сталкивался с такой проблемой: на госуслугах на заявление на мат капитал не дает написать двойное имя ребенка, после первого начинает подсвечивать красным
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Девочки, срочно, кто-то знает , как пополнить claro с помощью карты? Касаемо вопроса Анечки нужен интернет, а от вай фай вынуждены уехать на 2 часа. Мы в глуши, где наличкой сможем оплатить только утром, сейчас все закрыто. Бело карта не проходит
Ответов: 6
Аргентина После родов
IGOR
13 февраля 2023 г.
Друзья, а у кого-нибудь был опыт снятия кэша в долларах с долларового счета Santander? Через банкомат или в отделении.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
28 мая 2023 г.
Друзья, все таки кто брал туда обратно одним пакетом турецкие авиалинии, возвратные- кому удалось вернуть обратные и получить деньги назад? Информация везде противоречивая, вроде в кол центре сказали возврат полностью без штрафов, но в группах читаю про какие то ликие штрафы и что не возвращают в итоге
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
16 февраля 2023 г.
Ребят, номер Claro не отключают через какое-то время пользования?
Хочу соц сеть на него перерегистрировать, страшновато, что заблочат номер
🇦🇷 Аргентина форум
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум