Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
16 февраля 2024 г.
У кого-то получилось с Galicia оплатить налог? В приложении видно сумму налога, но оплата не проходит. И карта автоматом привязана к счету? На счете деньги есть, а на странице карты нули.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Отвечаю на свой вопрос) с компа оплачивается и вводится токен из телефона
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sergey
25 сентября 2023 г.
А с какой суммы на карте, после перевода р2р крипты у налоговой могут начаться вопросы? Видел закреп, но там чет смешная сумма, может устарела инфа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dziki_ptak
20 марта 2024 г.
Добрый день. Может у кого возникала ошибка при генерации VEP на странице долгов? Оформлял списание автоматическое со счета Santander. Пока не списаны, вот и пытаюсь вручную как-то оплатить налоги.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина