Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
16 февраля 2024 г.
Была вроде новость, что еще дали зеленый свет крипте в расчетах ВЭД. Может и скоро фактуру в крипте выписать смогу 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Механизма контроля пока нет. Поэтому разрешение есть. Но де-факто никто не знает как с этим работать
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
19 июля 2023 г.
Гайс, когда все кружочки загорелись заветным зеленым цветом и пришло решение о присуждении родителю номер 1 dni, его потом просто стеречь у домофона или есть лайфхаки по отслеживанию ? Подскажите, порфавор🫶🏻
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
WnR
6 марта 2024 г.
Апостиль на Электронное свидетельство о рождении разве делается где-то через турно? Я думал как и есор,по ссылке данные ввел,оплатил и получил
Ответов: 4
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР, сделали апостиль. Сейчас получили электронный СОР, его тоже заново нужно апостилировать или апостиль от бумажного СОР подходит? Из сообщений выше так и не поняла одинаковый он или нет🤦🏼♀️
Кузьма
10 февраля 2023 г.
Интересно, что об этом скажут в России 🧐 паблики типа Лентача уже начали форсить
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
28 января 2023 г.
Всем привет! Искал по поиску, прошу прощения не нашел - в БА где купить электронные сигареты, помню что кто-то уже писал что в картах что-то нужно набрать и вуаля, плиз хелп, заранее спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Аргентина После родов
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
30 декабря 2023 г.
Ребят, а тут зеленый горошек возможно купить? Замороженный. Нигде найти не могу
🇦🇷 Аргентина форум