Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
16 февраля 2024 г.
🙂 Отбросив все формальности, если я сидя на кухне в БА пишу програмный код, который “уходит” (передаются права на код) конторе в Эстонии, которая за него хочет и должна платить. Что я должен регистрировать по честному?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Это является экспортом услуг зарубеж. Дополнительный налог и всякая неприятная волокита. В закрепе есть большой пост по экспорту услуг зарубеж.
И еще, забудьте про слово "честный". Это не те категории для предпринимателя.
Официальный, не официальный, с нарушением законодательства или нет — это ближе.
Похожие вопросы 🇦🇷
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
yana
29 мая 2024 г.
Всем привет. Я уже замучилась. Кто-то тут нашел местного ( можно что бы говорил только на испанском) бухгалтера, который реально понимает как делать отчетность по монотрибуто если платежи приходят Р2Р с бинанса. Как это легализовать как легальный доход? Это вообще возможно? Поделитесь пожалуйста, потому что пока все выглядит полу легально, пока не прицепились прокатывает, но это мне совсем не подходит🥲
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Наталья
19 июня 2023 г.
А еще мне пришло на почту, что обработана моя заявка на питание в гос школе, где мы , наверное, тогда все указывали в начале года , что не работаем и ничего не прикладывали (документы) 😅 по этому поводу
Теперь все же просят подгрузить документы ? Как быть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 июня 2024 г.
Ну если это вся инфа, то начну задавать вопросы) Подскажите пожалуйста по документам на родителей, которые оформляются еще в России - паспорт, СОР, справка о несудимости - везде указано, что нужен легализованный перевод копии документа. Что под этим подразумевается? Консульская легализация или обычный апостиль у любого нотариуса?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Римма
9 ноября 2023 г.
так апостиль вроде на англ делают автоматом. Там спрашивают для какой страны, если даже для нескольких - мне сказали все называть (они себе в базу заносят)
И крепится бумага на документ о достоверности документа, печать и всё. Потом уже это всё переводить на испанский в Аргентине
Ответов: 4
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7