Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
15 февраля 2024 г.
Да согласен я продать все баксы по 800. Тут стопор в самом начале. Выписать фактуру за бугор и сделать свифт!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
в этом проблемы нет, только это фактуры другого типа будут, factura e
Похожие вопросы 🇦🇷
Ninа
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
📍Продам меламиновые губки 500 песос за 1 шт.📍
Покупали в складчину на меркадолибре, не все выкупили.
Отдаю по себестоимости.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Настя
6 августа 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, хочу убедиться что правильно поняла.
В случае продажи товаров мы должны выписывать фактуры с суммой покупки конечного потребителя, а не прибылью?
То есть если я продаю более чем на 80.000.000 песо в год, то вылетаю из монотрибуто на другую систему налогообложения, и не имеет значения, что прибыль всего 16.000.000? Считается именно оборот?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошего педиатора в палермо? А то мы ходим к оному у которого всё буэно и перфекто, ещё и в очереди по записи час сидим за свои 8000 пессо...
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Настя
17 мая 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что максимальная фактура в любой категории монотрибуто это 180.000 песо? с указанием получателя, все равно не более 180?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
18 июля 2023 г.
А сколько по вашему стоить может регистрация авто в регистро де мотор? Я своей хисторе отдавал 20.000 песо. Все сама под ключ сделала.
Русскоязычные ребята брали за этого 200$.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
24 декабря 2023 г.
Я молчу про импортеров, они в ахере. Посмотрите на доллар тархета, это что за бред.
Сейчас жуткий перекос торгового баланса. Он и с киршнеристами был, а с 11 декабря вообще зашкаливает. Импорта нет почти.
Хз пока что за план, не очень на спасание походит пока что.
🇦🇷 Аргентина форум
Martin
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите случайно, где можно закупиться палоек Пало Санто в прок. На улице продают по чуть-чуть, я бы хотел с какого нибудь склада забрать пару кило сразу?
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Мне перевели 400 к песо на карту брубанка на оплату услуг и банк сразу же заблокировал сумму. Прикрепила им фактуры на все эти 400 000. У меня категория D.
Вот чем это теперь может обернуться!?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Евгения
27 февраля 2024 г.
Купила лего дупло мои первые машинки в идеальном состоянии на авито за 900 руб. Передать с курьером можно. Ещё на год купили лошадку качалку - очень нравится сыну.
Аргентина После родов