Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
15 февраля 2024 г.
Ну т е вопрос такой. Аргентина же как-то экспортирует товары и услуги? Ей же как-то платят контрагенты?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
в зависимости от деятельности разные правила песификации, от этого десять курсов доллара
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким налогом облагается экспорт услуг по монотрибуто (с выставлением фактуры на экспорт услуг), если исполнитель находится в Аргентине, а заказчик в другой стране?
По ставке монотрибуто, или здесь применяются правила к экспорту услуг (35%)?
Спасибо
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Beell(Алёна)
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Аргентине обстоят дела с почтой и доставками? Интересуют доставки из зарубежных интернет магазинов. Например мне нужно будет заказать лекарства из Японии. Будет ли с меня какой-то налог за это? И прилёт ли оно вообще?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tim
4 апреля 2024 г.
А обязательно перевод в банк Аргентины если экспорт услуг?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ксандр
25 февраля 2023 г.
Может уже обсуждали, но спрошу ещё раз, как перевезти личные вещи в Аргентину, сколько будет стоить и нужно ли будет платит пошлину на ввоз?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Gem
3 сентября 2024 г.
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, если услуги оказываю по одному виду деятельности в Аргентине и по другому за пределами Аргентины , то есть экспорт услуг , это возможно в рамках монотрибуто ?
То есть фактуры будут разного типа
Монотрибуто Аргентина
Viktor
19 мая 2023 г.
Тут интересно. Допустим мой контрагент согласен написать “Роялти за пользование програмным кодом, написанным много лет назад не в Аргентине”. Это пойдет как не экспорт услуг? Надо ли будет тут кому-то жто доказывать или мне просто отдадут мои наличные доллары, которые пришли по свифт?
Монотрибуто Аргентина
Elijah
9 августа 2024 г.
Вопрос: Открытие монотрибуто делает нас автоматом налоговым резидентом Аргентины, и мы обязаны платит налог с мирового дохода? Или как-то иначе?
(поиском воспользовался но не нашел)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
🍔
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть сайты в Аргентине где можно продавать товары и услуги и принижается оплата в песо с сетной карты ?
🇦🇷 Аргентина форум
Hotaru
10 ноября 2023 г.
В Аргентине есть банки донорской спермы? Оказывают ли они услуги россиянам и на каких условиях?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Джахангир
31 октября 2023 г.
Привет всем, а покупки из Амазон в Аргентине обкладываются таможенным налогом? Примерно каким?
🇦🇷 Аргентина форум