Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bagrat
15 февраля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста как оплатить за монотрибуто за январь.На afip не могу увидеть фактуру за январь
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Опоздали. Теперь у вас образовался долг. Его надо погасить. Инструкция в закрепе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если открыл монотрибуто в январе, но на сайте указал начало работы с декабря 2023. Сейчас налог, который до 22 января нужно заплатить- это за декабрь или за январь? (Платить буду через паго фасиль, а там на сколько я знаю нужно говорить за какой это месяц)
Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Павел
19 апреля 2024 г.
Подскажите как оплатить налог по монотребуто за прошлый месяц желательно картой меркадопаго, без походов в пагофасил
Монотрибуто Аргентина
christina
22 февраля 2024 г.
всем привет! скажите-пожалуйста
как оплатить за предыдущий месяц монотрибуто?
и как оплатить пени?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Lev
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заплатить налог по монотрибуто на 2 мес вперед?
В приложении есть платеж за август, как оплатить и сентябрь и октябрь? Заранее большое спасибо!🙌
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Монотрибуто Аргентина
Sve4ka
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите где можно оплатить штраф за просроченное пребывание? Хочу оплатить заранее до вылета.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Только открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста. Как и где можно оплатить наличкой налоги по монотрибуто?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Коля
11 января 2024 г.
Добрый день! такой вопрос: открыл монотрібуто в декабре, в январе надо налог платіть? у меня нікакой деятельності там не было. где можно почітать про то как платіть налогі тут?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина