Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Miloserdov
14 февраля 2024 г.
Просто письмо о том что мне одобрили dni я получил ещё 31 января
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
V
это статус одобренной резиденции
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
11 февраля 2023 г.
Мне просто сейчас прислали пдф такой же ксерокопии, как и первое свидетельство.
Аргентина После родов
Алексей
4 января 2023 г.
Мы подали 10 ноября документы. Прекарии выдали до 9 января. Мне одобрили утром сегодня, а вот моя жена тоже сегодня получила письмо из миграсьонес с просьбой придти и заново сдать отпечатки пальцев.
Аргентина После родов
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы написали письмо в
[email protected]
с просьбой турно для подачи документов на гражданство. Турно дали только на 11 сентября. Можно ли как-то ускорить дату?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
17 января 2023 г.
Мне гинеколог справку отдала о ранней постановке на учёт, когда я ей на 32 неделе сказала, что уеду😂
Аргентина После родов
Анна
13 января 2023 г.
Есть запись в Консульство на 17 января: оформление доверенности. Мне нужно поменяться с кем-нибудь, у кого есть запись на февраль. Январская дата оказалась для меня слишком ранней.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Virineya
6 февраля 2023 г.
У меня получилось на 25.05 почему-то🙈 Но тоже ура!💃💃💃 Вот сейчас зашла и поймала окошко!
С первых чисел января, но действительно каждый день проверяла, как было написано в инструкции!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Al
17 февраля 2023 г.
В связи с тем, что мне поступило ровно 0 ответов, спрашиваю ещё раз. Есть тут такие, кому в течении февраля пришёл положительное решение о пмж(по родам)? Не принесли дни, а прислали mail - одобрили пмж. Спасибо.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
6 февраля 2024 г.
С меня почему-то взяли 125 пьеса сегодня в метро хотя вообще ничего не зарегистрировано у меня и карту Я вообще недавно купила 2 дня назад.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Алёна
30 января 2023 г.
Почитала, что справки о несудимости с апостилем делают долго. Решила сделать заранее. Заявление подала через госуслуги 27 января. Сегодня пришло сообщение, что справка с апостилем (прошу заметить, что с ним уже)- готова😳
Наверное, это рекорд!?
Завтра поеду забирать. Посмотрим, что сделали 😅
Ответов: 4
Эльвира
24 июля 2023 г.
Я в марте тоже переводила 15000 песо/документ, это по тому курсу было около 40$. Ждать 3 недели. Переводила Наталья Игнатенко, другие даже не ответили на мои сообщения
Ответов: 2