Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Даша
13 февраля 2024 г.
И переводы русских паспортов, св-во о рождении, несудимости русское и аргентинское
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
а о вреде наркотиков не расказали?
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
4 февраля 2024 г.
Подскажите чтобы сделать ребенку гражданство российское здесь через консульство,нужно сделать перевод на русский свидетельства о рождении аргентинского и апостилировать его?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
AK
7 января 2023 г.
Подскажите, можно ли получить гражданство и загран РФ в РФ, ребёнку, который родился в Аргентине и уже имеет аргентинское гражданство, родители граждани РФ.
*Вынужденная мера, из-за очередях в консульстве в Аргентине.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
25 июня 2024 г.
Привет, в продолжении темы гражданства в России для ребенка. Для паспортного контроля в России по прилету надо перевести аргентинское свидетельство о рождении на русский?
Ответов: 3
Svetlana
22 марта 2023 г.
Про российский загран и написание имени: а урожденных аргентинцев там записывают как в свидетельстве о рождении или пропустив через транслитерацию? А то у меня Víctor, вот интересно, в рф загране будет Viktor или Victor >_<
Аргентина После родов
Olga_Stavanger
22 марта 2024 г.
Апостиль в России ставят, загранпаспорт не в России.
Ответов: 6
Izabella
17 августа 2024 г.
Друзья, а кто заполнял заявление на российский загран ребенка на госуслугах? Как правильно вбить серию и номер аргентинского свидетельства о рождении? И так и сяк пробую, никак не получаетс]я\
Anzhelika
30 июля 2024 г.
Ребята, а что можно самим перевести свидетельство о рождении аргентинское и консульство заверит его?
Кристина
20 сентября 2023 г.
Я запуталась, памагити🥹😄 Получается, при рождении детям делается автоматически аргентинский паспорт. Далее делаем им на основании гражданства Аргентины - аргентинский загран паспорт. А по прилету в России достаточно сделать ему российский паспорт?
Tatiana
17 августа 2024 г.
Всем привет ! ¿Был ли у кого-то кейс, вылет с ребенком из России, Москвы с родителями, ребенок с гражданством РФ и Аргентины , по российским паспортам в ереван, а из Еревана в Буэнос-Айрес по аргентинскому паспорту ребенка, загранпаспортам российским родителей ? Или там будут «требовать» на ребенка российский загранпаспорт ребенка ?
Ответов: 5
Olga
7 января 2023 г.
Подскажите, можно ли провести такую схему. Приехать в Россию и оформить свидетельство о рождении РФ, не показывая аргентинское Сор? Просто приехать со справкой о рождении и всё.
Я читаю про апостили, штампы, копии и мне дурно🙈
Ответов: 92