Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Г
Галина
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
А если мы платим налоги в Аргентине по монотрибуто, мы обязаны уведомить российскую налоговую об этом?
Буду благодарна, если подскажете🙏🙌
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Российская налоговая бы очень этого хотела.
Похожие вопросы 🇦🇷
Гульназ
22 июня 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если я в Аргентине открываю монотрибуто, я должна буду платить налог также и в РФ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Мария
31 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при получении дни родители должны платить налоги в Аргентине? Благодарю за ответ☺️🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
8 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотим документы подавать на гражданство- обязательно монотрибуто открывать и оплачивать налог в Аргентине?
Не достаточно будет подтвердить доход (не в Аргентине)? Предоставить справку о доходах, переведённую на исп.язык, что ежемесячный доход есть. Или тут фишка именно в том что ты налогоплательщиком в стране являешься ?
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подались на внж рантье. И встал вопрос, надо ли с этого дохода платить налог в Аргентине? Кто-то пишет что надо, кто-то пишет что нет. Может кто подсказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Web
7 марта 2023 г.
Подскажите, если являюсь налоговым резидентом Аргентины, нужно ли платил налог за прибыл полученную не в Аргентине ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
29 января 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, если револютом оплачивать в аргентине, пройдет по официальному курсу оплата?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
17 ноября 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто получил мат.капитал в России с ребенком аргентинцем? Как его вбивать в гос.услугах? Не проходит его свидетельство аргентинское(
Подскажите, пожалуйста) Буду благодарна
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
15 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если подаваться по рантье, то нужно ли платить налоги в Аргентине?) Или это неоднозначный вопрос?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
26 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если родить в Аргентине и получить местный паспорт, как быть с налогаии имея бизнес ООО в РФ? Придется платить в России и в Аргентине или действует «Соглашение об избежании двойного налогообложения Аргентина и Россия»? Условно платишь в РФ и присылаешь справку что оплатил, чтобы не платить дважды
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
5 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для ВНЖ по рантье необходима минимальная сумма контакта 2000 евро? И не возникнет вопросов в России по поводу того, что сумма не соответствует метражу? Кто уже проходил, подскажите пожалуйста по оформлению контракта и ситуацией и налогами в РФ и Аргентине и легализации этих денег? Заранее благодарю 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум