Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Miloserdov
11 февраля 2024 г.
Не могу пройти верификацию на ми.аргентина))
Есть может инструкции, как сфотографироваться, чтобы система приняла фото ?))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Magomed
у меня рядом жена с телефоном и гугл переводчиком через фото стояла и говорила что надо делать поверни голову влево поморгай глазами... раза с 7 прошел ( 2 месяца назад)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, не нашел инфу, можно ли управлять машиной в Аргентине с обычными украинскими правами? (Карточка с продублированным английским)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на меркадо без dni можно заказывать (по паспорту, например) или лучше не рисковать?
Аргентина После родов
Aleksandr
28 мая 2024 г.
Привет! А если уже на месте в Аргентине понадобится оформить доверенное лицо в России, можно ли удаленно это организовать? (На получение справки о несудимости)
Ответов: 3
M.
26 апреля 2024 г.
Дань добрый
Может сталкивался кто. Получил карту Galicia, но не могу установить приложения.. в банке разводят руками.. про прохождении лицевой верификации (снимка лица), пишет, что -то пошло не так
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
7 февраля 2024 г.
Нет случаем у кого-нибудь инструкции как справку о несудимости Аргентинскую получить?
Андрей
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую медицинскую страховку можно приобрести по прекарии?
Видел тут сообщения, но не нашел )))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ivan
28 марта 2023 г.
есть способы оформить справку о несудимости с апостилем в рф дистанционно? чтобы тут приняли) и чтобы не летать туда)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Ответов: 4