Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
J
Julia
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Фактуру формирую после поступления денег на счет или до?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
без разницы
главное в тот же день)
Похожие вопросы 🇦🇷
Белка
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где деньги с прекса снимать?
🇦🇷 Аргентина форум
Черкас
30 июля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь скоро приехать. Скажите, пожалуйста, валюту лучше с собой взять или тут менять? Реально ли будет вывести с карты, если наличка кончится?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на гражданства без справки о доходах, а донести её чуть позже?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Nata
14 апреля 2024 г.
привет! кто нибудь оплачивал радекс за наличные , как быстро нужно оплатить после заполнения заявления? спасибо !
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Павел
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какой сегодня максимальный размер неименных фактур при оплате наличными, или где об этом почитать?
Монотрибуто Аргентина
Masha
7 февраля 2023 г.
всем привет! ☀️
у меня достаточно базовый вопрос, но который хочется прям дотошно перепроверить: выдают ли ВНЖ на основании одно лишь дохода?
например, если я работаю на иностранную компания и получаю достаточное количество денег
или же я обязательно должна быть рантье или инвестором?
заранее спасибо!
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
SB
14 июня 2023 г.
Всем привет , а кто то уже получил пмж или подал на него документы? Сколько времени занимает получение пмж?:)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
4 февраля 2024 г.
Всем привет
За отель лучше платить наличными песо или по карте?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
14 сентября 2024 г.
Привет! Сориентируйте пжл по ценам - сколько примерно стоит подготовка справки о доходах monotributo бухгалтером для гражданства?
может кто-то уже заказывал или видел расценки?
Монотрибуто Аргентина