Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Elizaveta
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Первый раз хочу сделать электронную фактуру. Вылезло такое окошко. В строке Ingresos Brutos писать же предполагаемый доход за год, который я писала при заполении анкеты? Или за месяц? или что-то ещё?
И что нужно писать в строке Leyendа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Это строка для номера ингресос брутос, который как правило совпадает с КУИТ.
E
Elizaveta
Natalia
Спасибо!
А в строке leyenda не знаете, что нужно писать?
D
Diego
Elizaveta
Спасибо! А в строке leyenda не знаете, что нужно писать?
Легенду
V
V
Natalia
чтооооооооооооооооо
Ingresos Brutos - доход грязный
я указывал доход за предыдущий месяц открытия Монотрибуто, а легенду не заполнял
N
Natalia
V
чтооооооооооооооооо Ingresos Brutos - доход грязный я указывал доход за предыдущий месяц открытия …
Ну вы логически подумайте зачем в фактуре для клиента выставлять цифру вашего оборота?
V
V
Natalia
Ну вы логически подумайте зачем в фактуре для клиента выставлять цифру вашего оборота?
это не фактура для клиента
N
Natalia
V
Это данные, которые будут в фактуре.
V
Ингресос брутос в данном случае это сокращение от «номер регистрации по налогу ингресос брутос»
V
V
Natalia
Это данные, которые будут в фактуре.
чёрт, вы правы, во всех фактурах теперь 🙃
Похожие вопросы 🇦🇷
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olga
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе , как проверить подлинность документа ЕСОР по ссылке ? Что там нужно вводить в пустые ячейки ? (Выделено красным)
Или подлинность проверяется по QR коду на титульном листе ? Но там просто же идет ссылка на сайт БА для записи на услуги ? Или я что-то не понимаю …?
Мы просто пришли ВНЖ в ЕС оформлять , и они просят ссылку или еще что-то для проверки подлинности документа 🙈
Электронный апостиль их не устраивает, тем более на электронное СОР 😢
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ольга
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в бумажном СОРе имя человека в подписи должно совпадать с именем в апостиле в третьем пункте? То есть в моем случае Dr. Lucia Triulzi должно быть написано в апостиле вместо Erica Luciana?
Asya
14 марта 2023 г.
А какую-нибудь действительно полезную книжку можете плиз посоветовать почитать про первые месяцы после родов? Или может у кого-то есть в электронном виде ?
Ответов: 5
Julia
23 мая 2023 г.
Всем привет!
У кого-то было такое, что после подачи документов в миграсьон не обновилась прекария на сайте?
У мужа обновилась на следующий день, а у меня уже неделю старая (которая до подачи документов) висит. Нужно что-то делать, кому-то писать или просто подождать?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
30 января 2023 г.
Кто нибудь недавно загружал документы на radex? Через сколько пришло приглашение на собеседование без ускорения? Дело в том, что уже вторую неделю жду и начинаю волноваться. Приглашение должно придти на эл почту?
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Сурая
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я, лечу одна и мне нужно вписать мужа в сор ребёнка. То тогда нужно нотариально заверенная копия паспорта с апостилем. Нужна первая страничка где написано РФ и страничка с фото?