Всем привет Подскажите, пожалуйста, через сколько по времени сейчас после получения clave fiscal он срабатывает и дает залогинится? Мы получили clave fiscal в налоговой во вторник, сегодня четверг и до сих пор нам пишет при попытке логина, что неверный логин или пароль. Кто-то сталкивался с таким? подскажите, пожалуйста, это надо к ним опять идти? или сроки могут быть разные и надо ждать и проверять каждый день?
мы сегодня в 12 получили CLAVE FISCAL и вот сейчас я залогинился с ним без проблем и установил свой пароль. Кстати, у вас спрашивали DOMICILIO в окошке? нам сказали, что он нужен только при получении CDI, так что зря перед этим в полицию ходили (он еще с нас по 1000 песо взял за справку 😂)
ужас моей супруге сегодня выдали домисилио на меня без моего присутсвия даже ) когда приехал, выдавали сразу, пришел-получил, потом, через пол годика, выдавали уже на след день, после посещения отделения, когда офицер приезжал по адресу проживания, а сейчас, вообще, без присутсвтия выдали )) но деньги не трясли ! это какой участок был ? ради инетреса