A
Anastasiya
8 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, через сколько по времени сейчас после получения clave fiscal он срабатывает и дает залогинится?
Мы получили clave fiscal в налоговой во вторник, сегодня четверг и до сих пор нам пишет при попытке логина, что неверный логин или пароль. Кто-то сталкивался с таким? подскажите, пожалуйста, это надо к ним опять идти? или сроки могут быть разные и надо ждать и проверять каждый день?
Ответов: 9
L
lesha
Иногда обновляют на выходных. Если в понедельник не будет работать, значит, нужно идти
D
Damian
72 horas habiles
Г
Гумер
мы сегодня в 12 получили CLAVE FISCAL и вот сейчас я залогинился с ним без проблем и установил свой пароль. Кстати, у вас спрашивали DOMICILIO в окошке? нам сказали, что он нужен только при получении CDI, так что зря перед этим в полицию ходили (он еще с нас по 1000 песо взял за справку 😂)
A
Anastasiya
Гумер
мы сегодня в 12 получили CLAVE FISCAL и вот сейчас я залогинился с ним без проблем и установил свой…
ага, да, тоже домисилио не понадобилось. но она вобще бесплатная)))
Г
Гумер
Anastasiya
ага, да, тоже домисилио не понадобилось. но она вобще бесплатная)))
Мы тоже два раза бесплатно получали и немного офигели, когда перед нами чуваку просто так отдал, а нам сказал по тыще за справку 😁
М
Морли
Гумер
Мы тоже два раза бесплатно получали и немного офигели, когда перед нами чуваку просто так отдал, а …
В провинции постоянно отправляют оплачивать за домисильку какие то копейки, но тут не полиция выдает.
С
Снова
Гумер
мы сегодня в 12 получили CLAVE FISCAL и вот сейчас я залогинился с ним без проблем и установил свой…
ужас
моей супруге сегодня выдали домисилио на меня без моего присутсвия даже )
когда приехал, выдавали сразу, пришел-получил, потом, через пол годика, выдавали уже на след день, после посещения отделения, когда офицер приезжал по адресу проживания, а сейчас, вообще, без присутсвтия выдали ))
но деньги не трясли ! это какой участок был ? ради инетреса

Похожие вопросы 🇦🇷