Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
lesha
8 февраля 2024 г.
И там точно нужно comprobantes en línea? А то сейчас понавыставляете счета не по тому налогообложению
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
Ну мне бухгалтер так сказал. Он все проверил и действительно зарегистрировано как монотрибуто
エ
エヴァンゲリオン
Дмитрий
Ну мне бухгалтер так сказал. Он все проверил и действительно зарегистрировано как монотрибуто
Я раньше выставлял в ЛК через "factura electronica"->"emitir factura"->...сейчас там ошибка...
А comprobantes en linea вообще не вижу .. тыкните где
Д
Дмитрий
エヴァンゲリオン
Я раньше выставлял в ЛК через "factura electronica"->"emitir factura"->...сейчас там ошибка... А co…
Вот тут
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
26 июня 2024 г.
А сейчас при каких суммах в фактуре не нужно указывать данные клиента? Есть ли смысл при п2п обмене укладываться в эти лимиты и для каждого обмена выставлять фактуру? На случай что бы банк не докапался и на будущее для суда
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
6 мая 2024 г.
Да, обязательно. С вас афип высчитывает налог за обра сосиаль, какая-то обязательна
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Lada
2 декабря 2023 г.
И налог этот – действительно налог, от государства? Тогда его получается должны платить в любом случае, пользуешься банком или не пользуешься…
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
11 октября 2023 г.
Задам вопрос. Тут в закрепе есть статья где написано что выручку из за рубежа в валюте надо сдавать
Вопрос... А по какому курсу? Это точно официальный курс? Не курс MEP?
Монотрибуто Аргентина
Eugenia
1 августа 2024 г.
А что в таком случае мне нужно показать в Pago Facil для оплаты задолженности?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Илья
21 марта 2024 г.
А вот что тут дальше делать, регистрировать ли что-то ещё нужно или нет. Я не знаю
И где налог смотреть тоже хз
Монотрибуто Аргентина
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Pavel
17 августа 2023 г.
А что там может быть не верно? В comprobantes en línea такая защита от дурака, что накосячить сложно. Обращайте внимания на сумму, название услуги и даты
Монотрибуто Аргентина