N
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
M
Magomed
В поиске по чату посмотрите - отвечали
N
Nikita
Magomed
В поиске по чату посмотрите - отвечали
Естественно, я посмотрел в поиске. Конечно можно найти все, если сильно постараться и всю историю читать внимательно, но по запросу "наличные" возвращается 96 результатов и ни один из них не релевантен проблеме. Вообще это в закрепе неплохо было бы иметь, если обсуждади
L
lesha
Nikita
Естественно, я посмотрел в поиске. Конечно можно найти все, если сильно постараться и всю историю ч…
Смотря какие у вас есть методы оплаты: наличка / банки / какие банки
L
lesha
Nikita
Только наличка
Боюсь только паго фасиль (Pago Fácil) тогда
N
Nikita
lesha
Боюсь только паго фасиль (Pago Fácil) тогда
Ок, выбирать для него первый пункт (qr код)?
L
lesha
Nikita
Ок, выбирать для него первый пункт (qr код)?
Нет, там какую-то фигню надо скачивать из личного кабинета монотрибуто. Фигня выглядит как платёжка с размером оплаты
S
Sergei
Nikita
Хм. Спасибо, поищу инструкцию
Скачиваете квитанцию для оплаты и с ней идете в Ripsa или в Provincia net pagos.
Платите налом.
Не рекомендую pago facil. У них не обновилась база и они принимают платежи по устаревшим прошлогодним суммам
N
Nikita
Sergei
Скачиваете квитанцию для оплаты и с ней идете в Ripsa или в Provincia net pagos. Платите налом. Не …
А что именно скачать, не подскажете? Пробовал скачивать все способы (pagar, pago mis cuentas и что там еще есть), вроде одно и то же мне печатает.
A
Azinat💙
Nikita
А что именно скачать, не подскажете? Пробовал скачивать все способы (pagar, pago mis cuentas и что …
Квитанция это Credencial de Pago MONOTRIBUTO, я вчера спрашивала в личке)

Похожие вопросы 🇦🇷