Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
lesha
6 февраля 2024 г.
А по какому пути обращаться, если при объединении монотрибуто по новому CUIT старая дата не подтянулась? А мои заявки они отклоняют, говорят что все выполнено. Куда им написать можно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
дата чего?
L
lesha
Ilya
дата чего?
Inicio de actividad: 01/2024
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
18 мая 2023 г.
А кто-то может подсказать (может ссылку дать) на что ссылаться в миграсьонес чтобы им чётко сказать, что они должны дать мне прекарию после представления оригиналов документов на дни? Инструкция об их порядке работы? Что они нарушают.
Полтора месяца с подачи оригиналов не дают мне прекарию.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Marina
16 августа 2023 г.
Подача на ПМЖ — какая последовательность действий? Вот у меня есть все нужные документы, переводы, куда их дальше сувать-та?
Изучила закрепы, но не нашла ответа на свой вопрос. Если там есть, но пропустила — ткните лицом, плиз.
Ответов: 1
Simon
8 сентября 2023 г.
Можно глупый вопрос про DNI и адреса? Тут часто упоминают, что надо было перевыпускать DNI после переезда и смены адреса.
Хочется понять - это что же, надо каждый раз менять основной документ, как ты новую квартиру арендуешь? Или всё же как-то иначе работает?
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 июня 2023 г.
А еще мне пришло на почту, что обработана моя заявка на питание в гос школе, где мы , наверное, тогда все указывали в начале года , что не работаем и ничего не прикладывали (документы) 😅 по этому поводу
Теперь все же просят подгрузить документы ? Как быть?
Дети в Аргентине Chat
ALICIA
7 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного не поняла систему с изменением CUIT полученного по прекарии после получения DNI , в инструкции пишут что нужно сделать новый монотрибуто к новому CUIT , то есть все данные старого монорибуто пропадут ? Или их они в системе совместят как-то ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Благодарю за ответ
Монотрибуто Аргентина
⚘
3 июля 2023 г.
Всем привет! Обращаюсь к группе в который раз с вопросом. Если на сайте не получается продлить прекарию и выдает ошибку , нужно ехать в миграсьонс на Av Antartida? И там найти какого-то сотрудника, объяснить ситуацию и дальше что? Или еще какие-то способы есть рабочие ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
🧸
18 января 2023 г.
А вот такой вопрос... когда кончится контракт по жилью и нового не будет, то надо ли какие-то изменения в монотрибуто вносить по части адреса?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Монотрибуто Аргентина
Alexia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подали оригинальные документы в миграсьонес 22.03 а продление прекарии до сих пор не пришло? Сейчас долго идёт? Или нужно им как-то напомнить о себе? Может быть написать куда-то? Был у кого опыт?
Ответов: 3