Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
J
Julia
6 февраля 2024 г.
Банковский вояж открыть счёт без DNI, есть прекария
Banco Ciudad - приходите с переводчиком
Galicia - не открывают с прекарией
продолжение следует...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
D
Daria
Ciudad открыл нам 2 недели назад, но карту до сих пор не можем получить
Все еще типо изготавливается…
При том что в личном кабинете уже карта есть , но в отделении ее не отдают 🥲
J
Julia
Daria
Ciudad открыл нам 2 недели назад, но карту до сих пор не можем получить Все еще типо изготавливает…
спасибо, это обнадеживает )
D
Daria
Julia
спасибо, это обнадеживает )
Сходите в другое отделение
E
Evgeny
я открывал в Тиге в Банке город, все ок по прекарии.
A
Alexander
Идти надо в большое отделение Cuidad на улице банков. Если нужно, скину адрес.
Нам в 2 Cuidad без DNI отказали, в 3-м открыли по прекарии.
J
Julia
Alexander
Идти надо в большое отделение Cuidad на улице банков. Если нужно, скину адрес. Нам в 2 Cuidad без …
Спасибо. Скиньте адрес, пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
4 октября 2023 г.
Prex по прекарии бестолковый. CVU без DNI они не дают. Ее даже не пополнить криптой без этого.
По прекарии уж лучше какой-нибудь Ciudad полноценный открыть.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Viktor
15 апреля 2024 г.
BTW, там где еще указывается “Forma de Pago” и “Incoterms” есть свободное поле. По логике, туда и можно напихать банковские реквизиты получателя платежа.
“Otros Datos Comerciales”
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Pavel
23 августа 2023 г.
В галисии без DNI вроде ничего не работает даже если счет откроют ...
Монотрибуто Аргентина
Max
21 октября 2023 г.
Попытался отрыть счет в Lemon Cash. Отказали в открытии счета по DNI на основании того что национальность не та.
Ответов: 34
Монотрибуто Аргентина
Piramide
12 сентября 2023 г.
Но успешность открытия местного счета зависит исключительно от сообразительности сотрудника, который в поле DNI догадается вбить цифры загранпаспорта без одной цифры, а не от банка.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Тuran
12 августа 2024 г.
Ребята посоветуйте нормальный банк чтобы с прикарией можно было открыть счет и нормально пользоваться приложением
- открыла в Ciudad в итоге дает зайти в личный кабинет. Надо подтвердить мой айфон. Дозвониться не реально.
- открыл в Галиции. Не могу зайти в личный кабинет так как нет ДНИ, и работники не знают что делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Andzhela
5 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Мне нужно было открыть счёт именно в банке Патагония, а мне отказал сотрудник - сказав, что, нужно иметь DNI. И что прекарию, которую я предоставила, нужно подтвердить документом (наш загран паспорт не подходит) - только DNI.
Нельзя открыть счёт по прекарии?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Монотрибуто Аргентина
Misha
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь сталкивался с кейсом, что после слияния монотрибуто (прекария и DNI) не могу оплатить налоги и привязать банковскую карту (выдаёт ошибку). В банке был и DNI им показывал. Все заработало, они изменили вход с паспорта на ДНИ, но попасть в систему не могу
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина