Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
L
lesha
Ехать не нужно, посмотрите по чату в закрепах и поиском. Есть инструкции. Вкратце: надо получить новый CUIT, создать новое моно и объединить CUIT
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
9 января 2024 г.
Всем Привет! С прошедшим Новым годом! У меня вопрос, я оформляла монотрибуто на прекарию , сейчас одобрили DNI, нужно ли мне заново оформлять монотрибуто на DNI? Для подачи на гражданство
Монотрибуто Аргентина
Elmira
5 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я ранее уже получала CUIL и Cuit по прекарии, а теперь получила DNI, нужно ли мне получать первые два номера вновь? или они остаётся прежними ( то есть привязываются к моему DNI)? Спасибо
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анита
16 декабря 2023 г.
Подскажите! Получила DNI, у мужа ещё прекария, как открывать монотрибуто лучше, подождать пока получит DNI, чтобы не менять потом куилы и прочее?
Монотрибуто Аргентина
Bohdan
31 мая 2024 г.
всем привет. если у меня есть DNI, мне ещё нужно брать домисилио для подтверждения текущего места жительства для AFIP?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
christina
26 декабря 2023 г.
Всем привет. А есть где-то инструкция как поменять адрес проживания на dni? То есть получить новый
То есть мне нужно открыть монотрибуто, а там разные адреса, домисилио и дни. Мне отказали в cuit.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Tatiana
18 января 2024 г.
Всем Привет! Не подскажите нужно ли открывать новый монотрибуто по новому номеру DNI, в случае если получила DNI в этом месяце, а открывала монотрибуто по прекарии?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Kristina
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Сделала новое монотрибуто в связи с получением DNI, AFIP подтвердил соединение номеров CUIL. Теперь хочу посмотреть - есть ли задолженности по старому монотрибуто, пени и т.д. Подскажите, пожалуйста, куда зайти и посмотреть? Заранее благодарю
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина