A
alexandra
5 февраля 2024 г.
здравствуйте! тоже вопрос по навигации внутренней в лк, есть ли там где-то информация о ранее оплаченных периодах за монотрибуто?
в страховой попросили физические копии трех чеков оплаты, что кажется мне весьма странным, должна же эта информация учитываться где-то в цифровом виде.
заранее благодарю! ❤️
Ответов: 7
S
Sergei
Чеки лучше сохранять. Информация о балансе есть в личном кабинете. Там же можно проверить сальдо (наличие долга или переплаты, или, с учётом сделанной через ж... системы оплаты - наличия и переплаты, и долга одновременно)
A
alexandra
Sergei
Чеки лучше сохранять. Информация о балансе есть в личном кабинете. Там же можно проверить сальдо (н…
мне ошибку выдает там, где сальдо должно быть. чеки сохраняю, один вот задевался куда-то, решила уточнить, как быть.
спасибо за ответ!
A
alexandra
Sergei
Вы смотрите здесь? Вот тут указаны все платежи
сейчас попробую зайти ещё раз, два дня подряд не пускал в этот раздел, строчка с ошибкой была
S
Sergei
alexandra
сейчас попробую зайти ещё раз, два дня подряд не пускал в этот раздел, строчка с ошибкой была
Таблицу можно распечатать и предъявить, подтверждая, что все платежи сделаны. Но не знаю, примут или нет вместо чеков.

alexandra
Как вариант, можете прийти оплатить ещё раз тот месяц, чек от которого потерян, а потом переплату перекинуть на март.

Похожие вопросы 🇦🇷