Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
МатьАвокадо
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Регистрируем monotributo, просят ввести tipo domicilio provincial для fiscal и real. Какой тип все вводят, посоветуете, пожалуйста. 🙏
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
Надо заполнит формуляр 460(кажется) и отправить запрос в АФИП. Все есть в закрепе
М
МатьАвокадо
Виктор
Надо заполнит формуляр 460(кажется) и отправить запрос в АФИП. Все есть в закрепе
Спасибо
Форму 460 уже заполнили и отправили онлайн, потому что есть ДНИ
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста.. Как активизировать/получить CUIT?
Дано: прекария, CUIL, clave fiscal - это есть.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Монотрибуто Аргентина
Marina
7 июля 2023 г.
Всем привет) Помогите, пожалуйста, с пунктом в анкете на взрослый ДНИ. Localidad municipio - выбрала БА в «Провинции» и ниже - я так понимаю - район (у нас Реколета и его в списке нет). Подскажите, что тут можно выбрать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Монотрибуто Аргентина
Denis
25 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите в Certificado de domicilio должно быть написано, что оно для суда? для подачи на гражданство
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serjio_IT
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Прислали список документов на гражданство, там есть такая фраза :"Acreditación de sus medios de vida (tres recibos de sueldo o tres últimos comprobantes del pago del monotributo) " - у кого нибудь было? Что вы предоставляли?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
🇦🇷 Аргентина форум
R
18 июля 2024 г.
Всем привет. Пытались сегодня оплатить налог за монотрибуто в пагофасиль и рапипаго, у нас требуют какой-то код, кроме номера CUIT/CUIL, которого было достаточно раньше. Подскажите, что это за код и где его найти?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина