J
Julia
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я только начала изучать что такое монотрибуто. Подскажите пожалуйста, чтобы вести монотрибуто обязательно нужен бухгалтер или можно и самим разобраться как вести дела? И судя по информации в закрепах,есть несколько видов монотрибуто, какой из них является самым бюджетным? Заранее спасибо))
Ответов: 6
D
DiJeLanY
Дв! Во всём можно разобраться самому. Как открыть и как его вести. В закрепах есть все инструкции. Остальное много раз обсуждали в группе, всё можно найти поиском. Если моно Вам нужно для подачи на гражданство, то тут уже нужен будет лицензированный бухгалтер. А в целом, всё можно самому.
J
Julia
DiJeLanY
Дв! Во всём можно разобраться самому. Как открыть и как его вести. В закрепах есть все инструкции. …
Спасибо. Да,мне нужен только для подачи на гражданство. Не подскажите, где найти лицензированного бухгалтера?
D
Denis
Julia
Спасибо. Да,мне нужен только для подачи на гражданство. Не подскажите, где найти лицензированного б…
Бухгалтер вам понадобится не для открытия и ведения монотрибуто, а для оформления одной бумаги, которую вам нужно будет отнести в суд. Бумага эта оформляется по прошествии трех месяцев ведения монотрибуто. Поэтому на данном этапе вы можете действовать самостоятельно. Контакты бухгалтера могу отправить в личку.
D
Denis
Pavel
А откуда вы берете срок в 3 месяца?
Так мне обьясняли процесс и так действовал я сам. Поправьте, если заблуждаюсь

Похожие вопросы 🇦🇷