Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
-
-IRINA-
31 января 2024 г.
Видеоинструкция о том, как перекидывать деньги с Saldo acreedor на Saldo Deudor. Вдруг кому пригодиться. В закреп?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Azinat💙
Сохраню в избранное 💪🏻❤️ спасибо
S
Sergei
Спасибо. Но вот не могу понять. Сделал переплату за февраль около 10 тыщ песо. Но в saldo acreedor все равно 0. Надо подождать 20 февраля?
-
-IRINA-
Sergei
Спасибо. Но вот не могу понять. Сделал переплату за февраль около 10 тыщ песо. Но в saldo acreedor …
похоже на то
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanislav
5 мая 2023 г.
Господа, а как мне в личном кабинете AFIP найти платежки для оплаты за монотрибуто? обыскался, выдает ошибку какую-то про " por favor adhieraselo a través del Administrador de Relaciones"
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
30 августа 2023 г.
Кстати про consumidor final... Кто подскажет, с какой целью меня постоянно спрашивают это в Кото на кассе? Чтобы не начислить мне какой нить налог, если я вдруг окажусь перепродаваном? 🤔
Монотрибуто Аргентина
Денис
3 декабря 2023 г.
Хелп. Срочно нужна помощь. Кто был в Эль Чатлене, Фитс Рой, где тут можно поменять доллары на песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
16 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то пользуется долларовым счётом в Сантандере? Поделитесь опытом 🙏 Не будет такого, что положим доллары, а назад получить только кучей песо можно будет😀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
︎
25 августа 2023 г.
Ребят привет, кто в Сальте? Подскажите плиз можно ли тут usdt как то обменять?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
17 января 2024 г.
Подскажите как сделать seguro de caución для аренды?
Монотрибуто Аргентина
Helen
24 августа 2023 г.
Давайте о бытовом . El día de maestro , собираются «дарить» деньги
Ваше мнение- если деньги, то - сколько ? Школа частная
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Margarita
19 мая 2023 г.
У кого-нибудь есть фото-видео с роддома Сарда? В каком он состояниии? Отзывов очень мало о нем
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ulyana
1 февраля 2023 г.
Ребята, покажите, плиз, где-то был гайд, как деньги вывести через крипту.
Криптой пользоваться умею при р2р, хочется через обменник перевести немного денег, чтоб не тратить долларовый кеш.
Расскажите, плиз, как это сделать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина