Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
30 января 2024 г.
привет, кто то сталкивался? начала печатать фактуры за месяц и чего то в какой то момент осознала, что не смотря на то что выбираю cuenta corriente - в итоговой фатуре выходит какой то null
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
abdob
Перед началом создания каждой новой фактуры при возвращении на главную станицу, обновляйте её и только потом приступайте к созданию новой
Либо просто выйти и заново зайти в аккаунт
Иногда ничего не помогает
O
Olya
abdob
Перед началом создания каждой новой фактуры при возвращении на главную станицу, обновляйте её и тол…
то есть завтра попробовать ?
V
Vladislav
Так бывает, но после кнопки подтвердить, в финальном листе значение будет отображаться верно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
9 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто при открытии монатрибуто указывал предидущий месяц? какие сложности возникли при оплате? Читал про пеню и штраф, может кто то рассказать по подробней🙏🏻?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
KS1861
18 января 2024 г.
А кто то открывал монатрибуто месяцем ранее?
В плане при открытии есть возможность указать предидущий месяц.
Монотрибуто Аргентина
Nona
11 июня 2023 г.
Кто то из знакомых за неделю получил а кто то за месяц , не могу понять по каким критериям вообще они сроки выставляют и какой максимальный ((
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
25 марта 2023 г.
А кто-то недавно подавался на dni себе? Оплачивали ли вы ускоренный вызов в миграсьонс или так дожилались? По поиску нашла, что в начале февраля в этом вроде особого смысла не было, хотелось бы понять, а как сейчас- вдруг теперь без оплаты ускорения месяцами только вызова ждать
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
Артур
7 августа 2024 г.
Кто-нибудь открывал Монотрибуто по прекарии без отправки формуляр 460? Или только у меня так получилось?)
При отправке Формуляра выскочила такая ошибка (до сих пор она есть спустя неделю).
В итоге 31 июля перешёл по ссылке "CUIT DIGITAL" из формы, прошёл какую-то регистрацию и открыл Монотрибуто 🤷♂️
Уже оплатил налог за июль и за август – в кабинете отобразился.
Кто-нибудь делал также?)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
24 декабря 2023 г.
У меня ЭКО вопрос:
а может тут есть кто, у кого малыш январь-февраль и кто-то, у кого май-июнь (лучше июнь)
Можем наладить трансфер одежды мешком раз в пару месяцев?😁
За какую-то символическую цену/бесплатно
Ибо малявки её затирают пока ползают/пачкают едой, даже если отстирать более-менее, новой она никак не выглядит 😅
продавать неприлично, выкидывать жалко
Ответов: 16
Аргентина После родов
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Наталья
4 сентября 2023 г.
А кто в каком возрасте начинал книжки малышкам читать? Я как представлю, что сейчас книжку достану, так и отметаю эту идею, потому что человек все движимое и недвижимое пожирает (ему 6 месяцев)
Может есть у кого рекомендации красивых изданий 🫶🏼 (мы в рф, поэтому доступ к покупкам есть)
Ответов: 15
Аргентина После родов