М
Мария
30 января 2024 г.
Всем привет

Подскажите пожалуйста, кто недавно сталкивался:
1. Открывала монотрибуто на прекарию, делала CUIL/CUIT. Получила теперь DNI, там на обороте другой CUIL. Как теперь поженить эти два номера? Куда идти сразу в AFIP? Или сначала в ANSES? Или можно это онлайн сделать? Если онлайн, то подскажите есть ли где-то инструкция.

2. В январе вышел косяк по оплате. Как обычно пошла rappi pago, но у них автоматически прошла старая сумма налога, без повышения. Ходила несколько раз, оплатить не удалось. 22/01, те в последний день, попросила человека другого с карты оплатить, оплатили всю сумма налога, тк доплатить не вышло. Но платежи с карты до сих пор не пришел в AFIP. Прошло уже 7 рабочих дней. Каждый день капают пени. Кто сталкивался с таким? Где этот платеж искать теперь? Или есть еще шанс, что он зачислится.
Ответов: 8
-
-IRINA-
Как раз разбираюсь по инструкции в закрепе 👍
М
Мария
-IRINA-
Как раз разбираюсь по инструкции в закрепе 👍
А ткните мне пожалуйста, куда смотреть?
-
-IRINA-
Мария
А ткните мне пожалуйста, куда смотреть?
Сюда https://t.me/monotributodelar/3677
Я от греха подальше решила сначала все фактуры сделать (с августа прошлого как оказалось никакого движения не было) и остановилась как раз на создании нового монотрибуто...
Айда в личку?
S
Sergey
По п1 возьмите турно и идите в afip, я сегодня конкретно этот вопрос там задавал, сказали лучше лично прийти все поменяют
T
Tig
abdob
В AFIP не объединят старый и новый CUIL, для этого надо идти ANSES
Объединят, конечно, у них форма для этого есть. Я сам так делал.
T
Tig
abdob
Вы про CUIL или CUIT? AFIP - CUIT ANSES - CUIL
Да, если Вы это делали в ANSES, то Вы правы, т.к. я объединял CUIT в AFIP, сейчас проверил

Похожие вопросы 🇦🇷

Shanti
27 марта 2023 г.
Доброго дня! Может быть кто-то сталкивался. Подали на резиденцию по рождению сына через Radex. На последнем шаге выбрали оплату картой. Насчитали 12 тыс. песо за двоих. Дети, как понимаю, бесплатно. Заплатили. Деньги в банке списались. На электронную почту пришло подтверждение оплаты от Radex. Но после оплаты страница как будто подвисла и выдало что-то типа, что сессия закончилась. Всё это было в среду 22.03 вечером. По состоянию на сегодня доступ ко 2 шагу не открыли. Заказ висит как Orden Incompleta. Если в него зайти, то кнопка FINALIZAR ORDEN также доступна. Если нажать, предлагает заплатить ещё по 300 песо на человека, в том числе и детям теперь, из вариантов только наличка. Кто-то сталкивался с таким? Рано бить тревогу и подождать или что-то уже пошло не так? Или надо ещё платить по 300 песо наличкой? Справки домисилио мы брали также в среду, они уже просрочены получается?