J
Julia
30 января 2024 г.
Всем привет! А ткните меня в какую-нибудь ссылочку почитать подробнее про экспорт услуг и налоги в связи с этим. Пытаюсь разобраться так ли страшно и дорого показывать иностранное юр лицо, которому эти услуги оказываются. Спасибо
Ответов: 12
A
Anna
Я же не одна прочитала «эскорт услуги»?))
M
Max
Anna
В Аргентине это совершенно легальная работа. Как и ремонт электрики.
J
Julia
Anna
Так, вынуждена стереть своё сообщение дабы не быть понятой неправильно, так как в личку стала получать сообщения по этому поводу и сложно разобраться, добра мне пожелали или зла. Мой запрос простой - экспорт услуг - если заказчик иностранная компания - где прочитать про налоги, которые будут дополнительно у монотрибуто и можно ли вообще их оказывать (услуги самые что ни на есть невинные и однозначно законные)
Х
Химчистка
Julia
Так, вынуждена стереть своё сообщение дабы не быть понятой неправильно, так как в личку стала получ…
Так в закрепах есть обширная статья на эту тему и её качественный перевод
D
Denis
Химчистка
Очень интересная статья. Если вкратце - жутко невыгодно и геморно экспортировать услуги)))
V
Vlad
Julia
Так, вынуждена стереть своё сообщение дабы не быть понятой неправильно, так как в личку стала получ…
На самом деле , если вы укадываетесь в лимит 12000 в год, и действительно получаете деньги за оказаннные услуги , а не просто сами себе делаете перечисления, то все можно делать по белому. Вам даже не нужно будет платить ingresos brutos в агип , например.
J
Julia
Vlad
На самом деле , если вы укадываетесь в лимит 12000 в год, и действительно получаете деньги за оказа…
Ну вот всё так, поэтому и пытаюсь понять норм ли пойти этим путём и всё
Х
Химчистка
Denis
Очень интересная статья. Если вкратце - жутко невыгодно и геморно экспортировать услуги)))
Я считал на примере своего товара, если продавать его здесь - я условно зарабатываю 1$ за единицу, если я пошлю и продам это в Испании - это будет 2-2,5$ прибыли за единицу, с учётом услуг международной почты и уплаты налогов по программе "всё по белому"...
Выгода - понятие относительное...
D
Denis
Химчистка
Я считал на примере своего товара, если продавать его здесь - я условно зарабатываю 1$ за единицу, …
Когда я читал, еще песо не девальвировали! сейчас принудительная конвертация выгоднее
Х
Химчистка
Denis
Когда я читал, еще песо не девальвировали! сейчас принудительная конвертация выгоднее
Сейчас архи выгодно!) но я считал "до", когда надо было 3 конца закладывать в товар только на налоги...

Похожие вопросы 🇦🇷