Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
DiJeLanY
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь регистрировался в Banco Ciudad онлайн? У меня на этапе Domicilio, после заполнения, вылетает ошибка не корректных данных.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Получилось? Для оплаты ред линк выбирали?
D
DiJeLanY
Natalia
Получилось? Для оплаты ред линк выбирали?
Не совсем понял второго вопроса. Я про регистрацию банковской карты 😁
N
Natalia
DiJeLanY
Не совсем понял второго вопроса. Я про регистрацию банковской карты 😁
Уй, не вам отвечала, не туда кликнула.
Похожие вопросы 🇦🇷
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Raisa
31 мая 2023 г.
Привет всем, кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста. Заполняю форму на электронный СОР ребенка не ускоренный процесс обычный на https://tramitesdigitales.buenosaires.gob.ar/formulario/formularioTemplate (отметку бесплатно ставлю). А он в конце все равно мне выставляет Total Costo del trámite 2052$. карты рабочей нет, как платить?
Аргентина После родов
ㅤ
3 августа 2023 г.
Ребят, привет всем. Вот такая ошибка. У меня CUIL написан и CUIT одинаковый , но он все равно что-то требует. Я вошел через хом банкинг и установил пароль тут без похода лично в AFIP кто сталкивался , ничего не понимаю. И нужна ли справка о месте жительства если провел верификацию уровня 2 , через хом банкинг?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
S
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто сталкивался с подобной ситуацией? У меня есть прекария, куит, куил, клаве фискаль, но мнк отказываются открывать монотрибуто, потому что я без дни не могу зарегистрировать datos biometricos ни в приложении, ни в отделении AFIP
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Miloserdov
12 марта 2024 г.
Всем доброго дня.
Захожу в приложение AFIP. Нажимаю кнопку монотрибуто. Говорит сначала CUIT надо получить. Заполняю форму.
В конце выдает “Извините, мы не смогли подтвердить ваш адрес. Пожалуйста, проверьте данные вашего реального адреса”
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alex
23 мая 2023 г.
Ребя новая преграда. Сделали CDI CUIT CUIL Domicilio Fiscal Electrónico. Начинаю этап регистрации, выскакивает окно — вам необходимо зарегистрировать биометрические данные в приложении мой афип или лично в отделении. Я в гайдах, что то не видел регистрации перс данных? Было у кого такое?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Rezeda
22 сентября 2023 г.
Ребят подскажите , заполнила все по domicilio fiscal electronico но система не открывает мне поля для заполнения в presentaciones digitales…
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Женя
18 марта 2024 г.
Всем привет! Открывал ли кто-то в последнее время банковские счета только по прекарии, без монотрибуто? Если да, напишите пожалуйста, где удалось открыть (можно в личку) 🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
3 октября 2023 г.
Ребят, привет! Я в процессе квеста открытия монотрибуто. Есть прекария, CUIL и Clave Fiscal. Нужно сделать CUIT, но в Presentaciones Digitales висит ошибка как на скрине. В Domicilio Fiscal Electronico я добавил почту и номер телефона. Не знаете из-за чего такая ошибка?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина