Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vika
30 января 2024 г.
Тогда ещё вопрос. У меня был долг по монотрибуто за 2 месяца. Я его оплатила 15 января и до сих пор в приложении висит долг. Это нормально?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
У вас есть раздел cuentas corrientes ... monotributistas y autónomos? Или в самом monotributo есть раздел deuda. Там можете посмотреть, за какой период у вас долг, и за что заплачено много.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Sergei
23 января 2024 г.
Добрый день. Из-за чудесатости местной работы AFIP у меня в итоге нарисовался долг за январь. С сегодняшнего дня пошла пеня. DNI у меня нет, карты банковской тоже. Есть ли оперативный и вменяемый способ оплатить и долг, и пеню при таких условиях?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Denis
29 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос на засыпку.
У меня открыто Монотрибуто с января 2023 года. Ни разу не платил налоги. Заблочили счет. Оплатил. Но выписывать фактуры не могу. Вопрос. Мне нужно по новой что-то регистрировать или прост время еще не прошло? После оплаты 24 часа прошло.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Misha
9 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает как оплатить долг по монотрибуто, накопился за 2 месяца, а с подключенной карточки автоматом почему-то не списало(
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
11 июня 2024 г.
Всем Привет! Пришло письмо в личный кабинет afip с просьбой оплатить долг в течении 10 дней, я была не в курсе долга, платила каждый месяц кешем, 10 дней уже прошло. На днях пойду быстро оплачивать долг. У кого-нибудь была такая же ситуация с долгами. Это как-то может негативно сказаться на получении гражданства? Долг 12 тыс песо
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, на днях оплатил налог по монотрибуто, но в личном кабинете по прежнему горит что нужно заплатить до 28 августа. Платил 2 дня назад. Это еще не обработался платеж или в чем то другом дело? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина