V
Vika
29 января 2024 г.
Всем привет! Народ помогите, пожалуйста, чат я почитала, не нашла информацию. Как поменять род деятельности в монотрибуто? Это реально за 3 дня сделать? До конца месяца.
Ответов: 5
T
Tatiana
Вам нужно добавить actividad, какую вы хотите в ваше monotributo
V
Vika
Tatiana
Вам нужно добавить actividad, какую вы хотите в ваше monotributo
У меня уже есть род деятельности, но я это хочу поменять деятельность. Вы не знаете как это сделать в приложении? Или нужно топать в афип?
T
Tatiana
Vika
У меня уже есть род деятельности, но я это хочу поменять деятельность. Вы не знаете как это сделать…
Вы можете добавить разные виды деятельности. Когда выписываете factura, на каком-то этапе можете выбрать ту, по которой вы выписываете factura. Добавить actividades вы можете в разделе monotributo в вашем clave fiscal. Monotributo-> Modificación y baja-> Actividades económicas и добавляете, какую вам нужно. Там же можете удалить ненужную. Но лучше оставить, особенно, если уже были facturas с этим видом деятельности.
T
Tatiana
Vika
Не могу найти этот раздел. Хоть убейте.
Вам его нужно догрузить. Заходите с clave fiscal-> servicios/más utilizados-> ver todos -> administración de relaciones de clave fiscal -> adherir servicio -> AFIP -> servicios interactivos -> CCMA- cuenta corriente ... -> confirmar. Закрываете страницу, т.е. выходите из clave fiscal, ждёте какое-то время, снова заходите, должно появиться это приложение. Как его увидете в servicios-ver todos, нажимаете и просите calcular deuda. Там будет ваш резюмен задолженности и всех других оплат.

Похожие вопросы 🇦🇷